Копирайтинг!..Вдохновенно, качественно выполню заказы по доступным ценам!

[Удален]
479

Уважаемые вебмастера, меня зовут Эльвира, предлагаю вам свои услуги в сфере копирайтинга, рерайтинга, а также переводов ( английский - русский, башкирский -русский) по умеренным ценам (копирайтинг - 2 wmz /1000 , рерайтинг - 1 wmz /1000, перевод - 1.4 wmz /1000). Выполню работы качественно и быстро с огромным удовольствием, т.к. иначе не могу :). ГАРАНТИРУЮ УСПЕХ .

Первые 8 статей обязуюсь написать бесплатно за отзывы! На бесплатные статьи принимаю заказы от тех, чья репутация не ниже 5000. С нетерпением жду ваших заказов!

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Буду первым. Напишите статью на тему "Ремонт и обслуживание автомобилей LADA в автосервисе". Около 2К символов. Статью буду ждать в личку.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]

Добрый день, я написала статью на тему: " Ремонт и обслуживание автомобилей LADA в автосервисе", но возникла проблема: не могу отправить ее к Вам в личку. Возможно послать ее на Ваш e - mail?Или другим способом? Хотелось бы услышать замечания и оценку работы.

[Удален]

Добрый вечер. Желаю вам удачи в вашем деле. Слышала о вас хорошие отзывы. Повысьте, пожалуйста, мой рейтинг. Очень нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий