Проблемы с QIP

12
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

у меня такая же беда! номера сами появляются в контакт листе, если удаляю, то при перезагрузке опять вылазят!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
komatozka:
у меня такая же беда! номера сами появляются в контакт листе, если удаляю, то при перезагрузке опять вылазят!

А их последнюю модификацию - пробовали ставить? Это не 8070, а более новая. Вроде люди в соседних ветках говорили, что помогло.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
Str256:
А их последнюю модификацию - пробовали ставить? Это не 8070, а более новая. Вроде люди в соседних ветках говорили, что помогло.

да помогло, спасибулечки огромные)

[Удален]

Проблема затронула то ли новосозданые номера, то ли просто отдельные "сектора" серверов, тоесть у кого какая страна-ип, геолокация и пров, от них и зависят глюки, причём глюки разные у всех, у меня линки иногда не проходят :(

Chicago Man добавил 08.10.2008 в 15:07

а, и еще контакт самоудаляется при добавлении, вот это уже номер :)

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
Chicago Man:
а, и еще контакт самоудаляется при добавлении, вот это уже номер

такое тоже наблюдается... шутники однако! то вообще нельзя зайти в аську, то номера сами добавляются, то в оффлайн не отправляются сообщения, то номер сам удаляется... видно у них вирус)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий