- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу хостинг на Jave, для очень прожорливой системы, трафик будет до 1000 ГБ/месяц, нужен ну очень быстрый канал у хостера, минимальный пинг, так как одновременно будт до 1000 потоков работать....
Ну и объем под сайт должен быть не меньше 1-2 ГБ...
В общем кто знает хороший хостинг подскажите плиз...
Кстати суппорт на рашине должен быть...
Shared: $9.95 / Hard: 4.8 Gb / Bandwidth: 120 Gb
Ping #1: Got reply from xxx.xxx.xxx.xxx in 67ms [TTL=57]
Ping #2: Got reply from xxx.xxx.xxx.xxx in 63ms [TTL=57]
Ping #3: Got reply from xxx.xxx.xxx.xxx in 65ms [TTL=57]
Ping #4: Got reply from xxx.xxx.xxx.xxx in 66ms [TTL=57]
MadCat, И что дальше...??? Адресок то может скажешь...???
Шо-шо... деньги давай ;)!
MadCat
1) И сколько хочешь за инфу...???
2) Таких цен под такие задачи небывает, как впрочем и таких пингов...!!!
3) Где гарантии что это не гон, я тебе могу все что угодно напечатать...???
Что означает "одновременно будт до 1000 потоков работать"?
Shared хостингом для этой задачи скорее всего не обойтись потому что во всех операционных системах ограничено количество одновременно используемых файловых дескрипторов и для 1000 потоков максимальное количество одновременно используемых файловых дескрипторов придется настраивать, ...
Да ладно вам, хост который я имел ввиду выделжал идиота с 1300 queries per connection [mysql].
Хотите человека себе на сервера загнать что-ли и потому кидаетесь минусами?
На самом деле в такой ситуации стоит начать с максимально широкого shared или нормального vps и если не подойдет сделать money back. Shared который стимулирует рост трафика и дешевый vps - могу скинуть в личку, их в принципе найти не сложно и можно было бы в форум запостить, но мне не хочется нарыватся на очередные минуса от хост-лоббистов, у которых vps от 50/месяц, а shared такое не тянет ;)... пусть на ком-то другом отрываются недоделкины ;).
Одна проблема - хосты американские и там нужна карточка [хотя оплачивали и виртуальной полученной через rupay] или paypal.
Z.Y. Если сравнить восхваляемые здесь Rusonix или .masterhost с тарифными планами рядовых американских хостеров [не реселлеров из Крыма или откуда подальше], то скажем 15/vps у Rusonix это в 20 раз меньше ресурсов [за теже деньги и на кривых каналах] чем у октябрьского предложения одного из америкосов.
Про предложенные американцами domains unlimited как-то не вспоминается даже ;)!
absolut, блин, перед тем как ставить минус прочти текст ;)! Во всяком случае тебя недоделкиным я не называл, речь о хостерах вроде идет, но если ты так считаешь и за это поставил минус: тебе виднее :)!
То о чем пишет Zlo не имеет никакого отношение к количеству запросов к базе MySQL за одно соединение а вот в ограничения самой операционной системы упрется точно так что придется или просить хостера или самому настраивать а без root доступа это настроить не получится, по поводу загнать на свой хостинг это не ко мне потому что я пишу программы а платным хостингом для всех желающих не занимаюсь, по поводу минусов я минусы еще никому не ставил и не собираюсь это делать, адрес дешевого VPS если не затруднит мне бросьте пожалуйста для ознакомления, ...