статье нет 2х месяцев - пр 3 уже

12
chunya
На сайте с 19.05.2008
47
970

скажите по какой причине так быстро мог набраться пр? я конечно очень рад, но просто хотелось бы знать , чтобы повторять успехи)))))))

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

По причине полезности статьи.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

chunya, вы бэклинки посмотрите...

Максим
promobroker
На сайте с 23.10.2007
61
chunya:
скажите по какой причине так быстро мог набраться пр? я конечно очень рад, но просто хотелось бы знать , чтобы повторять успехи)))))))

этого достаточно, при условии апа )

Хостинг для всех (http://www.1gb.ru/78ce30fb0klz)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Внутренняя перелинковка скорее всего ... Наверное, ещё и ссылка с главной страницы была при пересчёте ...

O
На сайте с 06.02.2008
61
chunya:

Люди на Вас ссылались(ставили естественные ссылки), могли закладки на Вас ставить, поэтому и "накатило". :))

поздравляю! :)

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

из лички > чего достаточно? И что теперь ап всегда дает пр?

Достаточно времени для получения пр. Т.е. другая статья при техже внешних и внутрених условиях, но существующая неделю не получит пр вообще.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dyachek:
По причине полезности статьи.

С каких пор "полезность" стала влиять на ПР? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
The WishMaster:
С каких пор "полезность" стала влиять на ПР? :D

Думаю, что имелось ввиду -если статья "полезная" то люди наставили ссылок на форумах и т.п..

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
kimberlit:
Наверное, ещё и ссылка с главной страницы была при пересчёте ...

Во во, и висела ссылка на главной где-нить сверху на морде в "самое популярное" или комментируемое.

chunya
На сайте с 19.05.2008
47

на морде до сих пор висит, но там исчо штук 6-7 висит ссылок на новости ... и хаха. что то все по ПР 3! может это глюк? хороший значит глюк

по яху нет бэклинков вообще. только с самого сайта)

вообщем интересное приятное явление

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий