Местонахождение контента в HTML пространстве

12
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Я не говорил что вес контента внизу больше всегда ! Я написал о частном случае, когда использование некоторых тэгов приводит к выделению контента независимо от его места на странице.

Что ж, думаю что вам тогда нужно было сделать отметку - "это частный случай и у меня это получилось только один(2,3 ну или сколько-то там) раз".

Очень интересная заметка о тегах - позвольте поинтересоваться, что ж это за теги такие магические?

Максим
[Удален]

Вообще где-то даже в доках яндекса (или в какой-то статье Сегаловича) было четко написано - что наибольший акцент придается тексту в начале и в конце страницы...

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Вообще где-то даже в доках яндекса (или в какой-то статье Сегаловича) было четко написано - что наибольший акцент придается тексту в начале и в конце страницы...

Верно.

Внагрузку к этому рекомендую почитать доклад Сергея Петренко относительно правильной структуры web-документа.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий