Нужная самая мизерная посещаемость

12 3
P
На сайте с 05.05.2008
29
1104

Всем привет!

У меня вот такая идея:

Собираюсь сделать порядка 100-200 сайтов на бесплатном хостинге, по тематике они все будут варезники. Так вот, хочу добиться самого мизера: получать на эти самые сайты хотя бы 50 посетителей в день. Что мне для этого нужно? Прям если не сложно по порядку. Может чего-то совсем мизерного хватит, что бы была такая посещаемость. Сайты будут ежедневно обновляться.

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

уник контент залог нового уника на счётчике ;)

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
D
На сайте с 04.02.2006
139

У меня другая идея.

Даже и не начинайте это делать. Мусора и без Вас в сети хватает.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Если вы собрались трафик собирать с поисковиков, проверьте не в бане ли ваш бесплатный хостинг:)

P
На сайте с 05.05.2008
29
Fr3d:
уник контент залог нового уника на счётчике ;)

Контент собираюсь делать уникальным! То есть кроме уникального контента ничего больше не надо, что бы получить свои 50 посетителей на каждый сайт?

Pritomnik добавил 07.10.2008 в 16:27

Проверил, хостинг не в бане!

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Контент собираюсь делать уникальным! То есть кроме уникального контента ничего больше не надо, что бы получить свои 50 посетителей на каждый сайт?

На 200 сайтов? Не смешите!

Максим
[Удален]

😂

Pritomnik:
Всем привет!

У меня вот такая идея:

Собираюсь сделать порядка 100-200 сайтов на бесплатном хостинге, по тематике они все будут варезники. Так вот, хочу добиться самого мизера: получать на эти самые сайты хотя бы 50 посетителей в день. Что мне для этого нужно? Прям если не сложно по порядку. Может чего-то совсем мизерного хватит, что бы была такая посещаемость. Сайты будут ежедневно обновляться.

Огромная куча терпения вам в помощь

P
На сайте с 05.05.2008
29
TheBat:
На 200 сайтов? Не смешите!

На этих 200 будет один и тот же контент но нигде больше такого не будет)) хых Ну ребят, подскажите, мне ведь не нужна высокая посещалка. Я думаю 50 чел. в сутки можно накопать и с не уникальным контентом

[Удален]
Pritomnik:
На этих 200 будет один и тот же контент но нигде больше такого не будет)) хых Ну ребят, подскажите, мне ведь не нужна высокая посещалка. Я думаю 50 чел. в сутки можно накопать и с не уникальным контентом

один и тот же контент? можете тогда не заморачиваться

P
На сайте с 05.05.2008
29

ладно посоветуйте что-нибудь, пусть у меня будет одинаковый контент на 25 сайтах. То есть на 25 сайтах такой, на других 25 такой и т.д

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Pritomnik, вам очередной блог "бомжей" голову вскружил?

Вы правда не понимаете, что тема, в которую вы хотите залезть не предполагает сейчас копипаст + такой... эммм... ну, скажем так, странный подход по созданию сателитов?

У вас и 50 не будет в сутки. Да и набуя они нужны?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий