Ручная рассылка комментариев в блоги с высоким PR. Не спам.

HM
На сайте с 20.09.2008
4
1530

Итак, ув. господа модераторы снова прибили тему о рассылке комментариев в блоги с высоким PR, видимо сочтя эту рассылку за спам.

Ещё раз обращаю внимание, что комментарии, которые размещаю в блогах, являются строго тематичными, по возможности - развернутыми ответами на поставленный вопрос/тему блога.

Владельцы блогов и участники вступают в диалог со мной, таким образом комментарии не определяются как спам и НЕ удаляются модераторами.

Прогон по 60 блогам (PR-5,4,3) оценивается в $50. Ася для связи 445-девять два шесть-327

зы. Кому интересно приобретение всей базы - там более 120 блогов - обращаться к drmax в ЛС.

ася 445-926-327
drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Обновилась база.....

Нужна статистика по PR страниц - обращайтесь в личку.

Честно говоря видя отношение модераторов к теме, кою уже 2 раза прибили, думаю, что нужно переходить на закрытую форму работы либо переходить на иной форум.

По поводу постингам - велком к ТС

по поводу базы - велком в ЛС ко мне.

напоминаю, осталось 12 копий базы.

/ru/forum/268897

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Каков эффект? Русскоязычные сайты берёте?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
drmax
На сайте с 16.10.2007
77
юни:
Каков эффект? Русскоязычные сайты берёте?

пройдите по ссылке и почитайте отзывы

[Удален]

Не ИМХО смысла покупать чужие базы. Буквально в течении месяца они будут бесполезны. Так как заспамлены будут нанет!

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

вполне логично, потому делается 3 вещи:

1. ограниченное число копий

2. при комментировании без покупки базы - обратные ссылки не показываются

3. еженедельное обновление базы

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
House M.D.:
Итак, ув. господа модераторы снова прибили тему о рассылке комментариев в блоги с высоким PR, видимо сочтя эту рассылку за спам.

Вот это не думали почитать?

На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д.
drmax
На сайте с 16.10.2007
77

2 Rus Ivan

вот это вот почитайте...

/ru/forum/comment/3737980

надоело, право слово

Вот что такое спам: http://ru.wikipedia.org/wiki/Spam

Спам (англ. spam) — это массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать.

а вот что предлагаю я и тов HOUSE M.D.

Я рекомендую Оптимизаторам некоторые блоги, Владельцы которых, самостоятельно признали их dofollow. Я способствую увеличению популярности данных блогов. Оптимизаторы посещают эти блоги и оставляют комментарии. В благодарность за эти комментарии, Владельцы блогов разрешают ставить ссылки установленные Владельцами блогов тем или иным образом на проекты Оптимизаторов.
Все довольны:
- Владельцы блогов получили адекватных посетителей
- Оптимизаторы получили от Владельца ссылку

Опять же 50 комментариев - это явно не "массовая рассылка"

Так что не путайте кислое с длинным

юни
На сайте с 01.11.2005
933

drmax, к примеру, информация о рекламе по доскам объявлений тоже запрещена на форуме (не смотря на то, что зачастую она проводится даже без адреса сайта). Не всё так просто.

По ссылке прошёл, но отзывов (по пузомеркам и трафику) так и не увидел. Что-то пропустил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий