Черезчур долгая регистрация доменов

Worldweb
На сайте с 27.08.2005
22
1292

Имею ввиду домены третьего уровня .net.ru

Уже неделю регистрация не завершается.

Регистрирую через хост. компанию. Но раньше - в течение суток-двух, не более, заявка проходила.

Теперь же мне отвечают вот что:

Подскажите пожалуйста, каковы сроки регистрации? Я послал заявку на XXX.net.ru 06 октября - до сих пор 'REG PROCESSED'

Ответ админа
2005-10-11 17:13:02
чётких сроков нет т.к. в час на весь интернет выделено всего 4 заяки. сегодня удалось зарегистрировать только 1 домен.

Неужели "в час на весь интернет" по 4 заявки?

Я не слежу за информацией по регистрации доменов, но неужели это действительно так.

TandemStyle.ru - продвижение сайтов (http://www.tandemstyle.ru). Нужное: услуга полного seo-аудита сайта за 4 часа. Listweb@mail.ru
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мне вот что интересно: неужели столько желающих зарегистрировать net.ru? Особенно с учетом означенных проблем? Даже если в час на весь интернет выделено всего 4 заяки (что само по себе как-то, мягко говоря, необычно), неужели "весь интернет" прямо ломится обзавестись доменом третьего уровня?

Хотя, простои могут быть объяснимы, поскольку регистрация, как я понимаю, бесплатна (то, что деньги могут брать некоторые регистраторы, в расчет не идет). А бесплатно работать никому хорошо не хочется.

Хотя тогда - смысл вообще регистрировать домены третьего уровня для правообладателей net.ru? Продвижение услуг www.net.ru, что ли?

С уважением, Евгений.

С уважением, Евгений.
H
На сайте с 02.12.2004
94

В соседней ветке найдете ответ...

Worldweb
На сайте с 27.08.2005
22

Пересмотрел все соседние ветки. Прошу ткнуть меня пальцем. Ибо половина пятого утра :(

Worldweb
На сайте с 27.08.2005
22

Угу, вроде бы нашел. Спасибо модераторам за переезд топика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий