Ключевики - с заглавной или с маленькой буквы?

F
На сайте с 06.06.2006
33
1307

Доброе время суток, уважаемые коллеги!

Назрели два чайниковских вопроса. :о)

Буду крайне признателен за разъяснения.

Вопрос № 1:

В яндексе, в зависимости от того, с маленькой, или с заглавной буквы набираю я при поиске свой ключевик, мой сайт не только выдается на разных позициях (разница в выдаче - до двадцати мест), более того - иногда находятся РАЗНЫЕ страницы сайта.

Есть ли какая-нибудь статистика, как часто юзеры набирают поисковый запрос с заглавной буквы? Или нужно ОТДЕЛЬНО продвигать ключевик с маленькой, и ключевик с заглавной буквы?

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

А вы сами подумайте, как вам удобнее набирать с большой буквой или с маленькой? А выдача действительно различается. Тут зависит от вида ссылок проставленных на сайт, кто -то с большой буквы, кто-то с маленькой.

F
На сайте с 06.06.2006
33
Циник:
А вы сами подумайте, как вам удобнее набирать с большой буквой или с маленькой?

Я набираю с большой :о)

Позвонил сейчас приятелю - спросил у него - он с маленькой набирает. :о)

Почему, собственно, вопрос и возник....

[Удален]

Набирают большинство все с маленькой. А ставить большую/маленькую нужно из того, какой запрос продвигаешь.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Набирают большинство все с маленькой. А ставить большую/маленькую нужно из того, какой запрос продвигаешь.

С маленькой лучше.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Вы запрос то озвучьте, не думаю что это большой секрет.:)

[Удален]

Chessmaster, ага, особо если у тебя в договоре нужно продвинуть с большой. Потупи ищо :)

F
На сайте с 06.06.2006
33
Miha Kuzmin (KMY):
Набирают большинство все с маленькой.

Вот и мне так показалось...

А ставить большую/маленькую нужно из того, какой запрос продвигаешь.

Честно говоря, не очень понял. Например, мой любимый запрос "регистрация фирм". Его с какой буквы лучше?

[Удален]

Fightеr, если надо продвинуть его с маленькой (как почти все спрашивают) - ставь с маленькой, если надо с большой - ставь с большой, если обе - ставь ну к примеру 80%/20%

F
На сайте с 06.06.2006
33
Циник:
Вы запрос то озвучьте, не думаю что это большой секрет.:)

Их много! :)

Например: регистрация фирм, регистрация ооо, строительные лицензии, бухгалтерские услуги, яхтинг, аренда яхт, бизнес-тренинги (тут, кстати, еще хуже - помимо головной боли с большой/маленькой буквой. Некоторые ставят дефис между словами "бизнес" и "тренинги", а некоторые - нет. А разница в выдаче - колоссальная)! :)

Fightеr добавил 07.10.2008 в 11:25

Miha Kuzmin (KMY):
Fightеr, если надо продвинуть его с маленькой (как почти все спрашивают) - ставь с маленькой, если надо с большой - ставь с большой, если обе - ставь ну к примеру 80%/20%

Понял, спасибо!

Fightеr добавил 07.10.2008 в 11:25

Miha Kuzmin (KMY):

Понял, спасибо!

Fightеr добавил 07.10.2008 в 11:26

Miha Kuzmin (KMY):

Понял, спасибо!

Cвета
На сайте с 06.05.2008
16

с маленькой лучше ставь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий