- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, короткий рассказ под названием "Мопед не sapiena, он просто мимо шел. Или притча о том, как благими намерениями выложена дорога в ад".
На данном форуме появляется в разделе финансы топик с названием "есть ли список банкоматов для вебманевских карточек". Кто-то название темы воспринимает как вопрос, и просьбу помочь сей список найти; кто-то, как вопрос стоит ли употреблять в пищу список; кто-то по-другому интерпретирует безграмотное название темы. Но, будучи людьми добрыми и понимающими, а так же желающими и могущими помочь, посетители данного форума, заходя в топик, дабы помощь оказать.
Аж целых 120 просмотров.
Большая часть конечно же, прочитав первый пост, не нашла что сказать и ушла обсуждать другие темы. Ну а некоторые, кто знал ответ, или мог его найти, остались, что бы помочь топикостартеру. Может быть, желающих помочь было бы и меньше, но вполне солидный возраст ТСа (аж цельных 28 годков стукнуло, не малолетний сасатос, однако), да вполне приличное занятие (поисковая оптимизация со стажем целых 2 года), убедили эту часть участников попробовать помочь. И нашлось добровольцев таких аж цельных 5 человек. Стали они инфу в сети искать, кто в Яндекс сразу полез, кто в Гугл, кто на форуме попутно вопросы наводящие ТСу строчит, некоторые догадались посетить ввв.вебмани.ру, а самые продвинутые двинулись зачем то на гео.вебмоней.ру.
И так в среднем эта пятерка добровольцев потратила на свое хождение по нуждам топикостартера (там загрузился, там перегрузился, тут пукнул, там чихнул, кошку погладил, прочитал 3 раза, понял не сразу) минут по 10 своего времени. А может быть даже времени работодателя, т.к. возможно некоторые сидели в топике с рабочих машин.
Если брать в среднем в расчет заработок этой пятерки, как значение 26000 (примерно 1к$ в месяц, или 3 рубля в минуту - ну мы все тут оптимизаторы, зарабатывающие нормально?) на человека, то на ответы ТСу было потрачено каждым по 30 рублей (примерно) и всеми пятью 150 рублей. Те 120 просмотров топика (см. выше) сгенерировали трату еще примерно такой же суммы. Итого было потрачено только времени и по минимуму на сумму в 300 рублей. Траф я считать не хочу (лень), но думаю еще рублей на 300 вышло, а может и больше.
А о чем мы тут копья то ломаем? Дык помочь же желаем ТСу, у которого в Тирасполе (фигасе глушь провинциальная - столица непризнанной, но все же Республики) нет банкоматов. Вопросы ему наводящие задаем, по ссылкам бродим. А ТС на вопросы отвечать не желает, и по ссылкам ходить не хочет, Яндекса и гугла у него нет, и вообще он здесь гость.
А потом выясняется, что sapien старается не для себя.
----------------------------------------
в общем это не для меня, а для одного очень хорошего человека, который до сих пор парится с обменниками (речь идет об обнале вмз)
я ему говорю - закажи карточку и так сказать будет тебе счастье
а он говорит - да ты что, мы тут оторваны от мира, и у нас тут нет вообще банкоматов
я конечно далек от понимания ситуации в Тирасполе, но учитывая не молодой возраст моего знакомого предположил что он может по простоте душевной так продолжать не верно считать
----------------------------------------
И тут возникает вопрос, а что же сам ТС, что старается для других, не сообщил в самом начале, мы бы глядишь, мимо прошли?
Ведь изначально все кинулись помогать человеку 28 лет от роду, занимающемуся вполне достойным и прибыльным видом деятельности.
А в итоге получается, что тот "хороший человек" по сути, может являться простым кликером, который парится по поводу вывода 10-15WMZ (может, поэтому у него проблема с обменниками, что с такой мелочью связываться не хотят, и "банкоматов в Тирасполе нет", т.к. с такой мелочью этот вывод дороже обменника получится).
Вот поэтому sapien, ты всего лишь "разместил объяву".
Кстати, говорят, что употребление знаков препинания может добавить смысла тексту. Купи букварь что ли.
jumbosic добавил 07.10.2008 в 21:13
jumbosic
вы слижком неадекватны чтобы вас воспринимали всерьез
Я вроде на адекватность нигде и не претендовал.
Можете меня в серьез не воспринимать, рыдать, забившись в угол, не буду.
jumbosic 😂
Подсчеты неверны, на мой ответ ушло одна-две минуты. Честно.
Интересно, а что, знакомый ТС - не человек? Почему бы и незнакомому не помочь?
Ведь изначально все кинулись помогать человеку 28 лет от роду, занимающемуся вполне достойным и прибыльным видом деятельности.
Да Вы что? :) Я без понятия, сколько ему лет от роду, чем он занимается. Просто стало интересно, где такой город находится, ну и на автомате сработал рефлекс быстро найти инфу и помочь кому-то хоть немного облегчить жизнь (выводом вебмани на карточку и вообще показать человеку, что все-таки в его городе есть банкоматы... теперь знать будет)... :)
А в итоге получается, что тот "хороший человек" по сути, может являться простым кликером, который парится по поводу вывода 10-15WMZ (может, поэтому у него проблема с обменниками, что с такой мелочью связываться не хотят, и "банкоматов в Тирасполе нет", т.к. с такой мелочью этот вывод дороже обменника получится).
Почему слова "хороший человек" в кавычках?
Простой кликер, который парится по поводу вывода 10-15wmz - плохой человек? Он чем-то особенно отличается от человека, занимающегося "достойным" и прибыльным видом деятельности? Он настолько плох, что не может рассчитывать на помощь других людей? 😮 Чем он отличается-то? :)
Вот поэтому sapien, ты всего лишь "разместил объяву".
А свое время на пост посчитали? Сколько в деньгах-то потеряли... :2cents:
P.S. Повеселило, спасибо. 😆 Только местами очень уж удивило. 😒
А кликеры ещё живы? :D
Простой кликер, который парится по поводу вывода 10-15wmz - плохой человек?
А 250-400 рэ вывести на счёт или по Контакту религия не позволяет? Там меняют и хорошим и плохим.
ЗЫ. Хм, а сколько это кликать надо, чтобы на 15 баксов заработать?
http://getbonus.ru/partner.html
🤣D:D
Кто желает, может сосчитать, а может и на себе проверить. Работает на копеек 50 в день, не больше.
jumbosic 😂
Подсчеты неверны, на мой ответ ушло одна-две минуты. Честно.
Если человек в своей речи употребляет слова "честно" (правда, истинный крест и аналогиные), то нужно быть внимательным, т.к. скорее всего собеседник лукавит.
Не верю. Для того, что бы за 2 минуты собрать в пост ту инфу, что Вы собрали, нужно четко знать где она находится, а точнее иметь все те ссылки в избранном. А Вы говорите, что не знаете где находится город Тирасполь.
Уж не думаю, что при этих условиях Вы знали про "Агропромбанк".
Интересно, а что, знакомый ТС - не человек? Почему бы и незнакомому не помочь?
Вот я и говорю - благими намерениями выложена дорога в ад.
Почему слова "хороший человек" в кавычках?
Потому что по правилам русского языка цитирование выделяется кавычками.
Простой кликер, который парится по поводу вывода 10-15wmz - плохой человек? Он чем-то особенно отличается от человека, занимающегося "достойным" и прибыльным видом деятельности? Он настолько плох, что не может рассчитывать на помощь других людей? 😮 Чем он отличается-то? :)
Он может и не плохой человек, я не знаю, и мне по боку это.
Просто мне не нравятся люди, которые ни свое время не берегут, ни других.
А свое время на пост посчитали? Сколько в деньгах-то потеряли... :2cents:
А с чего Вы взяли, что я что то потерял, а не приобрел?
Просто мне не нравятся люди, которые ни свое время не берегут, ни других.
Сам "знакомый" свое время бережёт, раз не стал тут регистроваться и писать вопрос.
А 250-400 рэ вывести на счёт или по Контакту религия не позволяет? Там меняют и хорошим и плохим.
Это вообще не мое дело, сколько кликер выводит и каким образом. Как хочет, так пусть и выводит. :)
С чего вообще взяли, что знакомый кликер и мелкие суммы только выводит.
Уж не думаю, что при этих условиях Вы знали про "Агропромбанк".
Я просто в яндексе ввела "банкоматы тирасполь", просмотрела первые две ссылки и скопировала в пост. Учитывая мою скорость набора текста - до 500 зн в минуту в среднем - остальное набралось очень быстро.
Он не обязывал каждого ответить на его вопрос. Кто хочет поберечь время на форуме - не просматривает неинтересующие темы.
В рай. :)
А с чего Вы взяли, что другие что-то потеряли, а не приобрели?