- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообще каждый для себя сам решит, работать ему с этой партнеркой или нет, например, 2 записи в блэк листе от бывших адвертов Джина тоже что то значят, и каждый может посмотреть их прежде чем начать работать с партнеркой
Вот именно.Поэтому не надо писать в общак что кто то кидало !!! Как вы сами упоминули выше что каждый сам для себя решит.И можно понять еще вот так - Не все пользователи одинаковые.Как мне или другим читателям этой ветки теперь верить что вы не делали накрутку или не сливали туда траффик скажем с рукликса или что то еще.Ведь много способов есть в инете.И когда блочат аккаунт не блочат просто так.На это обычно бывает причина.Ведь никто бесплатно траффик не продает и никто купленный траффик не сливает в унитаз дома.Всем нам ясно что траффик конвертится в баблы и нам ясно что боты не могут отправлять смс ))) Так что уважаемый не надо брать только один случай или 2 или 3 или несколько и сказать что кто то кидалово.Люди ведь наивные,многие не понимают что на самом деле произошло и зачем заблочили.Я не yтверждаю что ты читер.Но и ты не утверждай что тебя просто так взяли и заблочили. Никакого отношения к Джину не имею.У меня своя система у него своя.Просто я сам продаю ему траффик как я указал уже.А лично я уважа этого человека.Были бы все админы такими
Давно знаком с владельцем! И человек что надо и бизнес ведет честно и правильно! К каждому свой подход, всегда подскажет что по делу. Только ++++++ ! Меня выручил один раз, вступил так сказать в неравный бой на моей стороне! Итог - Мы победили :) Верить человеку можно и нужно! Джин спасибо тебе друг за все! Побольше бы таких людей как ты!
poptraf добавил 07.10.2008 в 15:27
А насчет "Сколько стоит положительный отзыв" .. я бы ваще попридержал язык свой... можно схлопотать.. Я не продаюсь как и мое мнение - говорю и проверял сам - человеку можно верить 100%!
Вот именно.Поэтому не надо писать в общак что кто то кидало !!! Как вы сами упоминули выше что каждый сам для себя решит.И можно понять еще вот так - Не все пользователи одинаковые.Как мне или другим читателям этой ветки теперь верить что вы не делали накрутку или не сливали туда траффик скажем с рукликса или что то еще.Ведь много способов есть в инете.И когда блочат аккаунт не блочат просто так.На это обычно бывает причина.Ведь никто бесплатно траффик не продает и никто купленный траффик не сливает в унитаз дома.Всем нам ясно что траффик конвертится в баблы и нам ясно что боты не могут отправлять смс ))) Так что уважаемый не надо брать только один случай или 2 или 3 или несколько и сказать что кто то кидалово.Люди ведь наивные,многие не понимают что на самом деле произошло и зачем заблочили.Я не yтверждаю что ты читер.Но и ты не утверждай что тебя просто так взяли и заблочили. Никакого отношения к Джину не имею.У меня своя система у него своя.Просто я сам продаю ему траффик как я указал уже.А лично я уважа этого человека.Были бы все админы такими
пиаришь ты неплохо :)
но я тебе возражу: основной причиной по которой мне Джин не захотел выплатить деньги - это якобы плохой конверт моего трафа, НО у него не СМС партнерка, а кликовая, поэтому, я считаю, что люди обязаны знать о возможности возникновения подобного конфликта с Джином!
пиаришь ты неплохо :)
но я тебе возражу: основной причиной по которой мне Джин не захотел выплатить деньги - это якобы плохой конверт моего трафа, НО у него не СМС партнерка, а кликовая, поэтому, я считаю, что люди обязаны знать о возможности возникновения подобного конфликта с Джином!
Так пиарил бы свою систему.Опять повторяю вам между мной и джином нет ничего общего кроме купли и продажи траффика.Если все равно есть подозрения стучитесь в аську попытаюсь доказать вам по другому.А на счет бана я тоже указал выше что Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ВЫ ЧИТЕР! чего вы сразу шагуетесь? Эти слова ведь не были адресованы вам.
Я просто вам говорю, не надо брать одно случай и кричать на весь свет что вас кидали.
И последнее я утверждаю, админ адулттрафика джин очень приятный человек (это с точки зрения как человек).И хороший сотрудник в бизнесе, повторяю очень доверяю и ему и его системе, всегда пойдет на уступки ,всегда выслушает тебя и найдет более легкий и выгодный способ. Респект ему и не устану сказать это.Нравится мне работать с ним, нравится мне иметь дело с такими людьми.Честный и четкий.
так что еще людям надо ?
Я вообще рекомендую модераторам удалить этот пост. Пост ведет в заблуждение других вебмастеров
НО у него не СМС партнерка, а кликовая
собсно полностью согласен, что вопрос конверта - проблема владельца. но если заявлен выкуп за клики, то нужно выплачивать.
Пардон конечно, что влезаю в разговор, но мне просто интересно стало, Scar221, а каким образом это был взломан твой вмкипер? Ты открывал какие-то непонятные программы от этого человека или что? Я ни на что не намекаю и не говорю, что ты обманываешь, я просто интересуюсь.
по теме-партнерка говно, много было претензий, на этом форуме во всяком случае. вроде как есть много других, более интересных решений для своего Говнотрафа(ведь нормальный адалт траф никто туда лить не станет)..
собсно полностью согласен, что вопрос конверта - проблема владельца. но если заявлен выкуп за клики, то нужно выплачивать.
Гугл адсенс или бегун тоже партнерки за клик платящие. И тоже блочат пользователей за накрутку.Так можно им тоже тогда притензии предявиь , что какая вам разница бот кликнул или человек ? вы же платите за клики. И еще на счет качества траффа даже любая кликовая партнерка включая гугл адсенс или бегун и все остальное ,прежде чем принять сайт проверяют 1000000 раз. А почему ?потому что им тоже нужен качественный траффик.Я админ попандер системы, я тоже блочу аккаунт если юзер накручивает. Не смотря на то что мне платят за клики и я плачу за клики.Но я это делаю ради того что бы качество траффика не упало.
ТС - не прими эти слова в свой адресс
по теме-партнерка говно, много было претензий, на этом форуме во всяком случае. вроде как есть много других, более интересных решений для своего Говнотрафа(ведь нормальный адалт траф никто туда лить не станет)..
Кому как )) дохера народа работают с этой партнеркой, была невыгодной не работали бы
есть разница - накручивает и просто не конвертится. или не думал об этом?
я тебе могу слить тонны говнотрафа, живого кликающего ни ни капли не конвертящегося трафа. и что , я после этого накрутчик? нет, просто траф говно
есть разница - накручивает и просто не конвертится. или не думал об этом?
я тебе могу слить тонны говнотрафа, живого кликающего ни ни капли не конвертящегося трафа. и что , я после этого накрутчик? нет, просто траф говно
Наверное ты не все понял.Я выше указал ,Все кликовые партнерки прежде чем принимать сайт в систему тщательно его проверяют.Так пока траф не идет и естественно невозможно знать будет со стороны хозяина этого сайта накрутка или нет.А зачем тогда проверяют ? Они ведь не проверяют сайт на накрутку.Ты согласен со мной? Они проверяют сайт и на основе сайта они делают вывод какой траффик будет с этого сайта