тИЦ 350>10 бан?

zeleboba
На сайте с 09.08.2005
156
1218

Все, наверное, наблюдали, как некоторое время назад Яндекс сильно тормошило, тИЦ у многих скакал и менялся не всегда понятным образом. У меня вот он тоже странно изменился. На протяжении всех глюков яндекса тИЦ был, то 0, то 10, то 325, то 350. Причем до глюков тИЦ был 350. А после глюков стал 10 и на этом остановился. Почему такое могло произойти? Яндекс еще не до конца отошел от глюков? Или же реально посчитал, что больше 10 я не заслужил и влепил мне такой своеобразный бан? Хотя сайту более 6 лет, сайт для людей, контент уник, постоянно обновляю, периодически появляются новые ссылки на меня. Что же не понравилось Яндексу?

http://www.weaponplace.ru (http://www.weaponplace.ru) ; Zeleboba's блог =) (http://www.zlbb.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бан - это когда сайт выпал из индекса. Причем тут тиц?

Проверял и с www, и без?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

zeleboba, аналогичная тема 950 -> 300 :( Предлагаю подождать следующего апа тИЦ.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

меня тоже не обошло стороной ( 150 > 0

там правда анкорный корпус полностью сменился, но АП покажет )

максимальный ТИЦ`даун - с 5000 до 2000, причем до этого АПА у того сайта ТИЦ держался на отметке 5000 на протяжении последних 2 лет, сколько я его помню

zeleboba
На сайте с 09.08.2005
156

The WishMaster, да, проверял и с тИЦ и без. Знаю, что бан это 0 на тИЦе. Потому и написал про "своебразный" необычный бан:

zeleboba:
Или же реально посчитал, что больше 10 я не заслужил и влепил мне такой своеобразный бан?

Ибо Яндекс себя вдете в последее время не очень понятным дял меня образом, а потому я допускаю вероятность того, что у них появились какие-то новые фильтры и условия за которые они могут банить или как-то "предупреждать".

Web-Silver, ну да, наверное, и придется ждать. Просто во время трясок Яндекса тИЦ менялся на кнопке, а в каталоге оставался неимзменным - 350. А потом вдргу раз, поменялся на 10 везде.

MMX3000, вот у меня тоже очень долго тИЦ держался на отметке 350-325. А до этого и до 500 доходило...

ЗЫ Спасибо кому-то за минус в репу. разве форум не для того, чтобы спросить и попытаться выяснить, если действительно что-то не понял?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
zeleboba:
Знаю, что бан это 0 на тИЦе

Это не бан. Когда додаешь сайт в аддурл и получаешь ответ "индексация запрещена" – вот это уже бан. ТС, у баненых сайтов тИЦ может быть больше 0.

zeleboba:
Проверял и с www, и без?
zeleboba:
The WishMaster, да, проверял и с тИЦ и без.

??????

zeleboba:
350. А потом вдргу раз, поменялся на 10

А по бек-линкам как картинка изменилась? Проведите хороший анализ.

ЗЫ. Выражайтесь чуток понятней. :)

MR
На сайте с 21.11.2007
33

не сюды...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zeleboba:
Знаю, что бан это 0 на тИЦе.

Чушь! Бан - это выпадение сайта из индекса.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

The WishMaster, Когда пессимизируют => банят сайт, часто тиц падает.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
filosof:
Когда пессимизируют => банят сайт, часто тиц падает.

Одно с другим совсем не обязательно должно быть связано. У меня есть давно забаненные сайты, у которых тИЦ до сих пор такой же, как и до бана.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

А я не говорю что связано, говорю что довольно часто так бывает (но далеко не всегда)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий