- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все, наверное, наблюдали, как некоторое время назад Яндекс сильно тормошило, тИЦ у многих скакал и менялся не всегда понятным образом. У меня вот он тоже странно изменился. На протяжении всех глюков яндекса тИЦ был, то 0, то 10, то 325, то 350. Причем до глюков тИЦ был 350. А после глюков стал 10 и на этом остановился. Почему такое могло произойти? Яндекс еще не до конца отошел от глюков? Или же реально посчитал, что больше 10 я не заслужил и влепил мне такой своеобразный бан? Хотя сайту более 6 лет, сайт для людей, контент уник, постоянно обновляю, периодически появляются новые ссылки на меня. Что же не понравилось Яндексу?
Бан - это когда сайт выпал из индекса. Причем тут тиц?
Проверял и с www, и без?
zeleboba, аналогичная тема 950 -> 300 :( Предлагаю подождать следующего апа тИЦ.
меня тоже не обошло стороной ( 150 > 0
там правда анкорный корпус полностью сменился, но АП покажет )
максимальный ТИЦ`даун - с 5000 до 2000, причем до этого АПА у того сайта ТИЦ держался на отметке 5000 на протяжении последних 2 лет, сколько я его помню
The WishMaster, да, проверял и с тИЦ и без. Знаю, что бан это 0 на тИЦе. Потому и написал про "своебразный" необычный бан:
Или же реально посчитал, что больше 10 я не заслужил и влепил мне такой своеобразный бан?
Ибо Яндекс себя вдете в последее время не очень понятным дял меня образом, а потому я допускаю вероятность того, что у них появились какие-то новые фильтры и условия за которые они могут банить или как-то "предупреждать".
Web-Silver, ну да, наверное, и придется ждать. Просто во время трясок Яндекса тИЦ менялся на кнопке, а в каталоге оставался неимзменным - 350. А потом вдргу раз, поменялся на 10 везде.
MMX3000, вот у меня тоже очень долго тИЦ держался на отметке 350-325. А до этого и до 500 доходило...
ЗЫ Спасибо кому-то за минус в репу. разве форум не для того, чтобы спросить и попытаться выяснить, если действительно что-то не понял?
Знаю, что бан это 0 на тИЦе
Это не бан. Когда додаешь сайт в аддурл и получаешь ответ "индексация запрещена" – вот это уже бан. ТС, у баненых сайтов тИЦ может быть больше 0.
Проверял и с www, и без?
The WishMaster, да, проверял и с тИЦ и без.
??????
350. А потом вдргу раз, поменялся на 10
А по бек-линкам как картинка изменилась? Проведите хороший анализ.
ЗЫ. Выражайтесь чуток понятней. :)
не сюды...
Знаю, что бан это 0 на тИЦе.
Чушь! Бан - это выпадение сайта из индекса.
The WishMaster, Когда пессимизируют => банят сайт, часто тиц падает.
Когда пессимизируют => банят сайт, часто тиц падает.
Одно с другим совсем не обязательно должно быть связано. У меня есть давно забаненные сайты, у которых тИЦ до сих пор такой же, как и до бана.
А я не говорю что связано, говорю что довольно часто так бывает (но далеко не всегда)