Вывели денюжку из Sape - спасибо ребята))

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
7625

Привалил вывод, заказанный вчера)) Спасибо, очень ждал. Успехов в разрешении оставшихся траблов!

п.с. Я - НЕ РЕЗИДЕНТ :)

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
Rulin
На сайте с 16.01.2008
139
Vonivas:
Привалил вывод, заказанный вчера)) Спасибо, очень ждал. Успехов в разрешении оставшихся траблов!

п.с. Я - НЕ РЕЗИДЕНТ :)

В заявках на вывод, две позиции? одна комуто, а другая тебе?

Bitcoin Debit Card
C
На сайте с 10.06.2006
37
Vonivas:

п.с. Я - НЕ РЕЗИДЕНТ

Подробности, плиз! Выводил WMZ ? Актуальный вопрос для меня - поэтому спрошу - большая сумма? И когда вывод заказывал после подписания договора была надпись - В целях безопасности - через неделю?

A
На сайте с 08.08.2008
4

А когда договор заключил?

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
customs:
Подробности, плиз! Выводил WMZ ? Актуальный вопрос для меня - поэтому спрошу - большая сумма? И когда вывод заказывал после подписания договора была надпись - В целях безопасности - через неделю?

Выводил WMR.

Сумма небольшая, 2000 WMR, но думаю не важно WMR или WMZ - просто заработал вывод денег - и все). Вывод конечно после регистрации, как не резидента, т.к. иначе функционал на вывод был отключен. До 1 октября уже были выводы на этот же кошелек, поэтому как обычно, без задержек)

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
customs:

Насчёт "вывода через неделю" администрация Сапы уже объясняла, что это просто глюк.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
Andromenator:
А когда договор заключил?

5 октября заключил

Vonivas добавил 06.10.2008 в 22:38

Rulin:
В заявках на вывод, две позиции? одна комуто, а другая тебе?

одна - это то что ты заработал до 1 октября, а другая - то что после. обе заявки тебе, твой же кошелек)

[Удален]

Боже. Прямо первый космонавт отчитывается о своём полёте перед будущими... :)

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
Psycho:
Боже. Прямо первый космонавт отчитывается о своём полёте перед будущими... :)

ну если народ спрашивает, почему бы не отчитаться:)

просто почему-то многим новая расчетная система в SAPE принесла только страхи и головную боль, я же работал, работаю и буду работать с этой биржой, ни на минуту в ней не сомневался. решил лишний раз развеять страхи некоторых форумчан

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Vonivas, надежду дали.... ещё бы не долго с этой надежной жить...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

Vonivas, скажите, Вы действительно нерезидент или обманываете Сапу? :)

Можно шёпотом. ;)

Psycho добавил 06.10.2008 в 22:43

motoman, а ты обманываешь Сапу или эмигрируешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий