Постинг в гостевых книгах

D
На сайте с 28.06.2008
1114
439

Господа, помимо основного проекта есть у меня сайт созданный жене ради баловства. Так вот, там есть гостевая книга и в последний месяц туда постят в день по 2-5 сообщений с сылками на порнуху разную....

Это люди руками сами забивают (капча есть) или есть проги автоматизирующие процесс?

Если есть проги, находящие гостевухи и постящие в них ткните носом, проведу "рекламную компанию" с целью изучения эффекта :)

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
Dram:
Господа, помимо основного проекта есть у меня сайт созданный жене ради баловства. Так вот, там есть гостевая книга и в последний месяц туда постят в день по 2-5 сообщений с сылками на порнуху разную....
Это люди руками сами забивают (капча есть) или есть проги автоматизирующие процесс?
Если есть проги, находящие гостевухи и постящие в них ткните носом, проведу "рекламную компанию" с целью изучения эффекта :)

...смотря какая капча...5 писем это что-)) у меня вот на один сайт и по 50 постов в день приходит-))

а поиск гостевух это гугл или яндекс-)

Домены ru за 100 рублей
S
На сайте с 04.05.2008
101
Dram:
Если есть проги, находящие гостевухи и постящие в них ткните носом,

Есть такие проги, но правилами форума запрещено обсуждение программ для поискового спама

D
На сайте с 28.06.2008
1114

В личку плиз.......чисто для научных опытов :)

G
На сайте с 10.03.2006
103

Dram, да тот же субмитер это может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий