- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется довольно старый сайт на com.ru, имеющий относительно высокий Тиц и проиндексированный в Яндекс каталоге, но, соответсвенно, отсутствующий в индексе. Вопрос. Будут ли ссылки с этого сайтк иметь какой-то вес? Спасибо за ответы.
отсутствующий в индексе
Ссылка не попадет даже в индекс, и веса не будет иметь.
отсутствующий в индексе
Будут ли ссылки с этого сайта иметь какой-то вес
Нет, не будут.
Что значит проиндексированный в Яндекс каталоге? И почему он соответственно должен отсутствовать в индексе?
Насчёт ссылочного, есть люди считающие, что будет.
проиндексированный в Яндекс каталоге
Такое бывает ? 😮
В любом случае, если яндекс "не видит" сайт, соответственно он не видит и ссылки.
Что значит проиндексированный в Яндекс каталоге? И почему он соответственно должен отсутствовать в индексе?
Сайт был послан на регистрацию в каталог очень давно. Домену несколько лет, но он бесплатный. В определенном разделе он присутствует и имеет нормальный тиц, но насколько я знаю яндекс считает сайты в зонах типа комру эмэскру и тд по умолчанию мусором, поэтому даже по очень конкретным запросам, повторяющим тайтл ничего не выдается.
Я сам не понимаю, как такое может быть, так как лишь недавно случайно на него наткнулся, просматривая в каталоге другой сайт. Сайт живой и с контентом.
sand_man_ добавил 06.10.2008 в 13:01
Такое бывает ? 😮
В любом случае, если яндекс "не видит" сайт, соответственно он не видит и ссылки.
Как оказалось бывает. Я тоже склоняюсь к мысли, что затея провальная, но раз он пристутствует в каталоге, значит каким-то образом яндекс его видит.
Вопрос в догонку. Нахождение сайта в каталоге яндекса повышает вес ссылок с него для Яндекса? Потому как в прочитанной литературе мнение однозначно нет.
Вес ссылка будет иметь даже с
комру
Главное ниличие в индексе страницы сайта со ссылкой.
Спасибо за ответы. Учитывая мнения людей с высокой репутацией, решение принято.Ссылки оставлю на всякий случай.
sand_man_ добавил 06.10.2008 в 13:08
Вес ссылка будет иметь даже с . Главное ниличие в индексе страниц сайта.
тогда каким образом домены с com.ru,msk.ru и прочим мусором попадают в индекс, кроме как прямой договоренности с администрацией яндекса?
С чего вы взяли, что это мусор? msk.ru - это региональный поддомен. Если хостер не закрыл сайты от индексации, то попадёт.
С чего вы взяли, что это мусор? msk.ru - это региональный поддомен. Если хостер не закрыл сайты от индексации, то попадёт.
Возможно я и ошибся. Но мои сайты не попадали в результаты поиска в яндексе. Возможно проблема в хостере.
sand_man_ добавил 06.10.2008 в 13:48
Вопрос к специалистам в догонку. Если я сейчас повешу этот сайт дополнительно на .ru, останется ли тиц и регистрация в каталоге уже с точкойру? Логично, что нет, но все таки.
Вопрос к специалистам в догонку. Если я сейчас повешу этот сайт дополнительно на .ru, останется ли тиц и регистрация в каталоге уже с точкойру? Логично, что нет, но все таки.
Если 301 редирект + письмо в ЯК, то будут изменён домен в ЯК. Если нужен ТИЦ - то нужно клеить. См. фак-2 в прикреплённых темах.