Продвижение внутряков.

123 4
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
overnight:
Дешевле, потому, что внутренюю страницу можно оптимизировать под конкретный ключевик и она начинает вылезать сама по себе, просто от того, что релевантна.

Это подойдет для НЧ, лишь при условии, что сайт трастовый в той или иной мере. Конкурентные запросы от одной лишь внутренней оптимизации не вылазят сами в топ.

overnight:
Безопаснее, уже объяснил почему, если вы продвигаете несколько страниц падение в выдаче не так болезненно для сайта в целом...

Во-первых, вероятность того, что выпадет главная на порядок ниже, чем внутренняя. По структуре. Во-вторых, если сайт СДЛ и владельцы следят за контентом и не торгуют массово ссылками, то страницы не будут выпадать в большинстве случаев.

P.S. Плюс ко всему, если все продвигаемые запросы находятся на одной странице и Вы на каждый запрос покупаете отдельные ссылки, то вес этой страницы будет на порядок выше, чем у отдельных внутренних.

[Удален]
rBo3guK:
а бюджет на продвижение одного и того же запроса на главной и внутренней странице сильно отличается. Есть примеры.

это только пример кривых рук :)

rBo3guK:
если сделать навигацию через "Ж" можно и.....

сделать структуру как того требуется - это называется через "Ж"?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
rBo3guK:
Где есть хоть какая-то конкуренция сама она особо никуда не вылезет, а бюджет на продвижение одного и того же запроса на главной и внутренней странице сильно отличается. Есть примеры.

а у меня есть пример, когда после перевёрстки и смены текстов страница с сорок второго места попала в десятку, ссылки не покупались...

да и часто нет возможности двигать только главную... хорошо если 3 ключевика, а если 300? все их на главную запихнуть?

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Уважаемый Брундк, для меня графа репутация на этом форуме даже не пузомерка, поэтому давайте как то уж аргументировать свои утверждения. Я не говорю что ваша точка зрния не верна, но я аргументирую свою...

это только пример кривых рук

См. выше

сделать структуру как того требуется - это называется через "Ж"?

Как требуется? А если я выношу на внутреннюю 1 запрос, который приносит самый дорогой трафик, но в тоже время все ВЧ по которым идет основной трафик вынесены на главную и вес соответственно больше нужен ей?

rBo3guK добавил 06.10.2008 в 12:12

а у меня есть пример, когда после перевёрстки и смены текстов страница с сорок второго места попала в десятку, ссылки не покупались...

Показаель того, что запрос либо НЧ, либо no commerce

хорошо если 3 ключевика, а если 300? все их на главную запихнуть?

300 - нереальная кол-во. К тому же речь не идет о том что нужно все пихать на главную, из ваших 300-х больше половины выползет с 5 ссылок на каждый, такие запросы вытянуть можно с любой страницы.

[Удален]
rBo3guK:
Как требуется?

так в каждом случае свои требования ТС описал свои :) и ваши задачи в данном случае не причем.

rBo3guK:
но я аргументирую свою...

чем, тем что у вас на продвижение внутренней страницы требуется больше средств?

для ПС нет такого понятие главная страница, есть релевантная :)

J
На сайте с 18.06.2007
158

Разрешите вопросик практически в тему:

а если нужно продвинуть сайт по 70 запросам, по которым в топ10 только морды... реально ли вообще раскрутить морду по 70 запросам сразу? или так никто не делает, лучше внутряки прокачивать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Junost, лучше распределить запросы по 3-4 на страницу и прокачивать внутренние. Чтобы сэкономить - получите ряд ссылок с трастовых ресурсов.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
rBo3guK:
Показаель того, что запрос либо НЧ, либо no commerce

да... "стабилизатор напряжения" глубоко не коммерческий запрос... в директе по 4 доллара...

J
На сайте с 18.06.2007
158

-= Serafim =-, понял, спасибо

а вообще, реально продвинуть морду сразу по 70 запросам?

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
Junost:
-= Serafim =-, понял, спасибо

а вообще, реально продвинуть морду сразу по 70 запросам?

Раньше было реально, но после Яндексовой новинки легче внутряк прокинуть чем главную по 70 запросам.

Домены ru за 100 рублей
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий