"Колбасит" Яндекс

[Удален]
705

И вчера и сегодня наблюдаю одинаковую картину - постоянно меняется число бэклинков. Вплоть до двух обновлений подряд - разные числа. Сегодня еще и с проиндексированными страницами. Сначала появился блок страниц из базы быстрого робота. Потом он "ополовинился". Сейчас снова вернулось. Раньше такого не припомню.

Такое ощущение, что Яндекс что-то в архитектуре системы меняет.

Кстати быстрый робот работает фантастически быстро. Вчера сделали ряд изменений на нескольких страницах - через 2 часа они уже были проиндексированы заново!

КА
На сайте с 16.09.2005
74

11 вроде как откат состоялся - у меня пропали относительно новые линки, которые до 11 были найдены Яндексом. Нет их и до сих пор.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

А потери позиций не наблюдаются? По низкочастотникам особенно.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Вижу массовую чистку дорвеев.

Также откат быстрого робота.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

позиции на месте

бэки немного колбасит, но свежие показывает

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Ща наблюдаю, как в одних тамах идет явный отка, хотя в других - все спокойно (даже кажется их просто зафиксировали)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
На сайте с 18.05.2003
168

Отката не вижу. Бэки в плюсе, позиции тоже.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Откат - не откат, но кое-где тряхнуло весьма капитально.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
КА
На сайте с 16.09.2005
74

Сегодня с утра бэки мои вернулись, причем дополненные новыми, появившимися уже после 11 октября.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий