- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Помогите, пожалуйста, в оценке.
21d.ru — ИМХО, более осмысленное сочетание, нежели какой-нибудь isj.ru или qjo.ru.
21d — это, скорее всего, 21 день — количество дней, считающееся необходимым и достаточным для достижения некоего результата. Например, есть диеты, рассчитанные на 21 день, или лечение, длящееся 21 день.
То есть, домен со смыслом.
Пару раз предлагали купить его, но какие-то не те были деньги (по моей субъективной оценке :)).
Интересна ваша, домейнерская точка зрения на стоимость этого домена, т.к. по каким параметрам оцениваются трехсимвольники (кроме откровенно хороших расшифровок), я до сих пор так и не понимаю. :)
$50-70 реселлеру может уйти.
Интересна ваша, домейнерская точка зрения на стоимость этого домена, т.к. по каким параметрам оцениваются трехсимвольники (кроме откровенно хороших расшифровок), я до сих пор так и не понимаю.
Трешки просто перепродаются между реселлерами, с каждым новым владельцем повышаются в цене, так как каждый новый владелец хочет навариться. Это пирамида типа :)
Если он захочет возиться с переоформлением. Перепродать он сможет баксов на 10-15 больше, а потом - снова здравствуйте. :) Итого - 2 похода из-за 15 баксов.
Хммм интересно, а почему так дешево? Я видел тут торговали корявыми трехбуквенниками по две с половиной сотни, и все писали, что это демпинг. :)
Дело в цифрах?
Хммм интересно, а почему так дешево? Я видел тут торговали корявыми трехбуквенниками по две с половиной сотни, и все писали, что это демпинг. :)
Дело в цифрах?
Да, дело в цифрах. Почти любому корявому трехбуквеннику можно навязать больше значений, нежели 80% трехсимвольников.
Например для меня 21d - 21 день навязанное значение.
Есть конечно исключения, вроде 1st, 2nd, 50s, 40s, 30s и т.п. но их мало.
А Ваш домен может уйти за хорошие деньги только действительно заинтересованному человеку (энду), домейнер же вряд ли его оценит более чем в 100 баксов.
Понял, спасибо. :)