Спецы по трехсимвольникам, оцените 21d.ru

V
На сайте с 21.04.2008
131
625

Сабж. Помогите, пожалуйста, в оценке.

21d.ru — ИМХО, более осмысленное сочетание, нежели какой-нибудь isj.ru или qjo.ru.

21d — это, скорее всего, 21 день — количество дней, считающееся необходимым и достаточным для достижения некоего результата. Например, есть диеты, рассчитанные на 21 день, или лечение, длящееся 21 день.

То есть, домен со смыслом.

Пару раз предлагали купить его, но какие-то не те были деньги (по моей субъективной оценке :)).

Интересна ваша, домейнерская точка зрения на стоимость этого домена, т.к. по каким параметрам оцениваются трехсимвольники (кроме откровенно хороших расшифровок), я до сих пор так и не понимаю. :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

$50-70 реселлеру может уйти.

Valo:
Интересна ваша, домейнерская точка зрения на стоимость этого домена, т.к. по каким параметрам оцениваются трехсимвольники (кроме откровенно хороших расшифровок), я до сих пор так и не понимаю.

Трешки просто перепродаются между реселлерами, с каждым новым владельцем повышаются в цене, так как каждый новый владелец хочет навариться. Это пирамида типа :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pistol:

Если он захочет возиться с переоформлением. Перепродать он сможет баксов на 10-15 больше, а потом - снова здравствуйте. :) Итого - 2 похода из-за 15 баксов.

Hi!
V
На сайте с 21.04.2008
131
pistol:

Хммм интересно, а почему так дешево? Я видел тут торговали корявыми трехбуквенниками по две с половиной сотни, и все писали, что это демпинг. :)

Дело в цифрах?

D
На сайте с 11.10.2007
66
Valo:
Хммм интересно, а почему так дешево? Я видел тут торговали корявыми трехбуквенниками по две с половиной сотни, и все писали, что это демпинг. :)

Дело в цифрах?

Да, дело в цифрах. Почти любому корявому трехбуквеннику можно навязать больше значений, нежели 80% трехсимвольников.

Например для меня 21d - 21 день навязанное значение.

Есть конечно исключения, вроде 1st, 2nd, 50s, 40s, 30s и т.п. но их мало.

А Ваш домен может уйти за хорошие деньги только действительно заинтересованному человеку (энду), домейнер же вряд ли его оценит более чем в 100 баксов.

Etorg (www.etorg.ru)
V
На сайте с 21.04.2008
131

Понял, спасибо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий