Рерайт и копирайт с ключами. Темы: бизнес, стройка, техника.

AM
На сайте с 03.10.2008
50
1248

Здравствуйте! Рерайт 1.5 wmz, копирайт с нужным процентом ключей 3 wmz. Темы бизнес, кадры, строительство, техника, промышленность. За отзыв-по каждой теме 2 статьи рерайт, так как ни отзывов, ни репутации пока нет. Не упустите возможность получить статью бесплатно-указывайте тему и исходник.

Не забывайте mail, куда отправить готовый текст. Личные сообщения у меня не работают-зарегистрировался недавно.

С уважением.

MM
На сайте с 29.03.2008
35

AleksMedvedev, есть предложенице.

Не отказалась бы от одной или нескольких статей для размещения на строительном портале (www.vashdom.vrn.ru). Если это будет рерайт, то пришлю исходник, если копирайтинг - то размещу статью, подписанную Вашим именем (в портфолио потом пригодится). Статьи нужны осмысленные, исключительно для людей.

Если репутация мала, или отзыв мой ценности не представляет, то так и скажите - не обижусь :) Заинтересуетесь - пишите Ledy-Melamory@yandex.ru

alchet
На сайте с 15.09.2006
25
AleksMedvedev:
Темы строительство, техника, промышленность. За отзыв-по каждой теме 2 статьи рерайт.

Здравствуйте. Возможно ли записаться на рерайт статьи по тематике строительство?

Тема статьи - Монолитное строительство

Мыло для связи alchet[песик]ya.ru

Спасибо.

Подпись
AM
На сайте с 03.10.2008
50

Для Mel@mory

Написал на mail, жду исходный текст для рерайта.

Для alchet

Отправил готовый текст на mail.

alchet
На сайте с 15.09.2006
25

ТС выполнил рерайт статьи Монолитное строительство.

Взял из интернета статью, предоставил ссылку мне и "переизложил" ее.

Замечу для ТС, однако, что рерайт подразумевает переписывание предоставленного мною материала.

У Вас получилось нечто среднее между копирайтом (когда текст придумывается из головы) и рерайтом (когда Вам предоставляется текст и вы его "близко к тексту вольно излагаете").

В некоторых ситуациях заказчику нужен именно рерайт его собственной статьи, хотя лично меня очень порадовала Ваша работа. Текст получился уникальный, около 2200 знаков. С использованием ключевого словосочетания.

Работой доволен, спасибо.

AM
На сайте с 03.10.2008
50

Заказываем рерайт за отзыв!

Бизнес, производство, кадры.

Не забываем указывать тему и ключи.

MM
На сайте с 29.03.2008
35

Итак, отзыв :):

Рерайт был сделан ОЧЕНЬ быстро, буквально за полтора часа!

Ещё понравилось то, что присутствует именно изложение, а не замена синонимами.

Из минусов: много простых предложений и "угловатый" стиль изложения, но думаю тут дело в том, что нужно набить руку.

В целом работой довольна. Менять ничего не буду, выложу на сайт чуть позже и оставлю тут ссылку.

Александр, спасибо и успехов на копирайтерском поприще!

F
На сайте с 13.08.2004
255

ТС писал мне статью про поиск работы, хочу заметить что умеет работать с ключевыми словами, текст тематичен и интересен. Так же поразила быстрота написания!

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
AM
На сайте с 03.10.2008
50

Заказываем рерайт и копирайт!

Рерайт 1.5 wmz,

копирайт с ключевыми словами 3 wmz.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий