- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mel@mory, да Вы походу тоже не в теме... Копирайт - это и есть авторское право. Слово копирайт это значит, понимаете? ну или значок авторского права - (с) с вариациями - тоже копирайт.
А процесс создания рекламы, он, как ни странно, копирайтИНГ.
Да в курсе-то я в курсе, и писала об этом не один раз (тут проглядела, конечно, это факт), но я подумала, Sauce говорил о том, что маркетинговая идея в данном случае является нарушением в области авторского права. С чем и не согласилась.
Вот так вот лихо закручен сюжет :)
Не забывайте, что есть еще и вирусный-маркетинг, который и расчитан как раз на то, что удачная фраза будет повторяться из уст в уста, становясь устойчивыми выражениями
Первокурсница-отличница? :)
Sauce, огегей) тоже маркетолог? али так, интересуетесь?
to_e_kate добавил 06.10.2008 в 02:50
Тигра, нет, бакалавр. Продолжаю учебу в магистратуре, буду ходить в шапочке с кисточкой.
Хочу сказать всем: СПАСИБО.
Спасибо особенное Тигре и Тайге, указали на мои ошибки. Теперь я буду знать про "копирайт" и "копирайтИНГ", о различии между "исповедую" и "проповедую" и о своей излишней агрессивности.
Спасибо Sauce за начало интересного и плодотворного спора.
Спасибо Mel@mory за иную точку зрения и "лихо закрученный сюжет", привнесла перчинки!
А еще большое спасибо gtauter, за легкое отношение к жизни
to_e_kate добавил 06.10.2008 в 02:53
ой! забыла поблагодарить родителей и учителей.
смахнуть слезу, помахать ручкой, улыбнуться и удалиться
конфети. занавес.
to_e_kate, интересуюсь. Как-то так.
конфети
Ы) А маркетологам надо нонче, идя в копирайтинг, русский язык знать, али так прокатывает? Главное ходить в шапке с кисточкой? :)
*А вапще ну его нафек, вопросы разные. А то щас набегут с утреца всякие, да начнут голосить, что вот мол, новичков тут забижають! роботать не дають, нехристи!*
А то щас набегут с утреца всякие, да начнут голосить
Тигра, я первый!)
тока голосить не буду.
1. я заметил, что как-то "за отзыв" всё тихо.
to_e_kate, может планку завысили? )
предлагаю раскрыть тему за отзыв:
о влиянии филолого-лингвистического образования руководителя отдела маркетинга на "торчковость маркетинговых ушей".
"как истинный маркетолог"(с), сможете?
статью пришлите , пожалуйста, личным сообщением.
2. я, наверное, единственный, кто не понял глубокого смысла названия темы ТС.
но я не стеснительный. to_e_kate, в чём там "зачётность" или креативность,
или "лёгкость отношения к жизни"?
пока я чувствую себя обманутым, а отношение к жизни потяжелело.)
ни бананов не увидел, ни связей не уловил. (
а вот ник Ваш мне понравился. )
ни бананов не увидел, ни связей не уловил. (
Я тоже обманулась. Думала прочесть здесь о продаже рерайта о каких-нибудь банановых вкусностях.😒
Тигра, великий и могучий маркетологам нонче не преподають :( поэтому ходим мы с кисточками и в валенках, пьем одеколон (правда, живаншЫ, не тройной)
За вопросы, наоборот, спасибо. Я же новое для себя узнаю.
*будущим заказчикам - статьи буду писать в вороде, там, говорят, ошибки красной волнистой линией подчеркиваются...
Новичков обижайте сколько душеньке угодно - мы все равно с вами не конкуренты. Но это уже маркетинг.
to_e_kate добавил 06.10.2008 в 18:22
Torero
За отзыв 1 заказ есть. Мне, как новичку, пока хватит. Когда его выполню - тогда и посмотрим. Спасибо за предложение, приму к сведению.
А ваша тема хороша, вот только слово "торчковость" не поняла. Попробовала дойти до истоков, у меня получилась цепочка: торчковость-торчковый-торчок-торчать (если ошиблась - поправьте).
ТОРЧАТЬ, чу, чишь; несов. (mega.km.ru)
1. Находиться в стоячем положении, высовываясь, выпирая откудан., выдаваясь из чегон. Вихры торчат. Бревно торчит из воды.
2. перен. Находиться, присутствовать гден. (разг. неодобр.). Целый день торчит у соседей.
итак... "О влиянии филолого-лингвистического образования руководителя отдела маркетинга на нахождение в стоячем положении (на высовывание / выпирание откуда-нибудь / нахождение где-нибудь) ушей маркетологов"
оооххх... другими словами: "как влияет образование на расположение ушей у маркетологов"... ооооооооооххххх. Сильно! По такой теме действительно - только в личку!
:)
Когда-то в юности писала очерк "влияние языка на мышление". Вообще, филолого-лингвистическое образование имеет большое значение для мультинациональный компаний. Многие наверно знают, как промахнулась с названием компания Кока-Кола в Китае. Их напиток там переводился (дословно не помню) "..моча".
Насчет названия темы. Оно не стоит философских размышлений.
to_e_kate добавил 06.10.2008 в 18:24
lap09, мне очень стыдно. я вас обманула.
"торчковость"
не стоит искать в словаре то, что в кавычках. )
Вообще, филолого-лингвистическое образование имеет большое значение для мультинациональный компаний.
во-во, уже бугорки будущих ушей обозначились.)
осталось набраться смелости и развить тему за отзыв.
Torero, ну, в кавычках не только "торчковость", но и "уши" и "маркетинговый". Это тоже иносказательно понимать?