- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
заходим на сайт http://12dom.ru/ и видим
стандарную картинку хостинга и надпись
Сайт расположен на INFOBOX.ru
Сайт расположен на сервере хостинговой компании INFOBOX.ru.
На сервере srv006 произошел аппаратный сбой, на текущий момент ведутся работы по восстановлению работоспособности сервера.
и тоже самое ещё с несколькими сотнями доменов...
вот мне интересно, как быстро Гугл приклеет эти сайты к хостингу :dont:
это ближе к свинству. Мало того, что по их вине сайт не работает, так еще и логотип во весь экран и ссылки. Другое дело - когда хостинг не проплачен, тогда я понимаю
это ближе к свинству. Мало того, что по их вине сайт не работает, так еще и логотип во весь экран и ссылки. Другое дело - когда хостинг не проплачен, тогда я понимаю
дело НЕ в непроплате хостинга
у них сервак упал
у них сервак упал
я и говорю, что я мог бы понять хост.компанию, если бы клиент не проплатил. Тогда они могут повесить свою рекламу. В иных случаях - не имеют морального права
Поддерживаю... свинство полнейшее и непрофессионализм...
Пишите на ХостОбзор, я других рычагов указывания на свинство хостеров не знаю...
Самое интересное - если данные несут информативный характер - тогда маркетологов нужно уволить - они же свои "упавшие сервера" выставляют напоказ: мол смотрите, это у нас неполадки!...
Считаете, лучше, когда сайт, находящийся на инфобоксе, вообще ничего не показывает? :)
Инфобокс в последние месяцы делал всё, чтобы от него стали валить даже самые терпеливые клиенты. Аптайм в районе 50-70% как-то не очень нравится...
K. Ermakov, да, лучше когда ничего не показывает и не откликается вообще. Гораздо лучше.
Всегда думал, что лучше, когда сайт работает и откликается :)
K. Ermakov, мы про конкретную ситуацию говорим или про что ? Если хостер вывесил заглушку, да еще она провисела несколько дней - то это почти 100% писец. Уж лучше чтобы сайт не откликался.
Если, конечно, мы не хотим стать лидером по запросу «Сайт расположен на сервере хостинговой компании INFOBOX.ru.»
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%E0%E9%F2+%F0%E0%F1%EF%EE%EB%EE%E6%E5%ED+%ED%E0+%F1%E5%F0%E2%E5%F0%E5+%F5%EE%F1%F2%E8%ED%E3%EE%E2%EE%E9+%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%E8+INFOBOX.ru&tb=1
Если, конечно, мы не хотим стать лидером по запросу «Сайт расположен на сервере хостинговой компании INFOBOX.ru.»
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%E0%E9%F2+%F0%E0%F1%EF%EE%EB%EE%E6%E5%ED+%ED%E0+%F1%E5%F0%E2%E5%F0%E5+%F5%EE%F1%F2%E8%ED%E3%EE%E2%EE%E9+%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%E8+INFOBOX.ru&tb=1
Конкурентный запрос однако 🚬