- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоставляю услуги по созданию качественных сайтов-сателлитов. Только с уникальным дизайном и с качественных уникальным контентом (копирайтинг)
Дизайн 100$
Верстка 50$ (+20-30$ "натягивание" на CMS)
Контент 4-5$\1000 символов (копирайтинг)
Контента на страниц ~2000 символов
Минимальное количество страниц - 10
Заказы жду в ICQ или в ЛС
Номер ICQ спрашивать в ЛС.
Что за тенденция в последнее время новичкам гнуть цены не выложив ни примеров ни имея отзывов со свежим ником...
Its OK, Вы неправильно позиционируете услугу. Если все будет качественно, то нормальные заказчики, которым нужны СДЛ (создание которых Вы практически и предлагаете) не пойдут на "сателлиты".
Что за тенденция в последнее время новичкам гнуть цены не выложив ни примеров ни имея отзывов со свежим ником...
Я не новичок. В данной сфере работаю 4 года.
Its OK добавил 05.10.2008 в 21:26
Its OK, Вы неправильно позиционируете услугу. Если все будет качественно, то нормальные заказчики, которым нужны СДЛ (создание которых Вы практически и предлагаете) не пойдут на "сателлиты".
Данная услуга подразумевает скорей сателлиты (не путать с гс), чем СДЛ. Вы видели СДЛ по таким ценам?:)
Я не новичок. В данной сфере работаю 4 года.
Ну так ссылку на портфолио приведите, какие проблемы.
Ну так ссылку на портфолио приведите, какие проблемы.
Если Вы потенциальный заказчик, то, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я все предоставлю.
Если Вы потенциальный заказчик, то, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я все предоставлю.
Ха, каждому в асю стучать - стучалка отвалится. Вам заказ нужен или кому?
Имхо, неверный подход. Потенциальные заказчики - весь форум. Кончено, дело ваше, но хотя бы портфолио выложить стоило бы.
Потенциальные заказчики - весь форум.
Не думаю. На форуме большинство школьников, которые делаю "гс" дабы заработать деньги на сигареты и пиво. А многие заказчики тоже школьники, которые заказывают "гв" дабы закинуть их к sape и продавать ссылки за копейки. Им не по карману мои услуги. Такова правда жизни.
Its OK добавил 05.10.2008 в 21:49
P.S. достаточно интересные комментарии в мой адрес поступают, не ожидал, что на форуме так много не адекватных и странных личностей.
Самое интересное - они адекватны. Я было захотел заказать, но из-за этого стучаться в личку или в аську не буду - лень. Проще других исполнителей найти на форуме или фрилансеров. А стучаться к кому-то, кто не соизволил предоставить свои работы, да еще и ждать ответа - увольте.
На форуме большинство школьников, которые делаю "гс" дабы заработать деньги на сигареты и пиво. А многие заказчики тоже школьники, которые заказывают "гв" дабы закинуть их к sape и продавать ссылки за копейки. Им не по карману мои услуги. Такова правда жизни.
А остальных надо попытаться убедить в том, что ваши услуги - лучшие, ну или по краиней мере на уровне.
Клиент, заказывающий сателлиты такого качества, скорее обратится к хорошо известному на форуме человеку, с хорошими отзывами и солидным портфолио.
А вы предлагаете кота в мешке. Вдруг работа с Вами - только потеря времени? Без обид.
ТС, не буду больше флудить в вашей теме, но
тенденция в последнее время новичкам гнуть цены не выложив ни примеров ни имея отзывов со свежим ником
просто добивает..