Создание качественных сайтов-сателлитов. Дорого. От 200$

12
IO
На сайте с 26.09.2008
3
1027

Предоставляю услуги по созданию качественных сайтов-сателлитов. Только с уникальным дизайном и с качественных уникальным контентом (копирайтинг)

Дизайн 100$

Верстка 50$ (+20-30$ "натягивание" на CMS)

Контент 4-5$\1000 символов (копирайтинг)

Контента на страниц ~2000 символов

Минимальное количество страниц - 10

Заказы жду в ICQ или в ЛС

Номер ICQ спрашивать в ЛС.

[Удален]

Что за тенденция в последнее время новичкам гнуть цены не выложив ни примеров ни имея отзывов со свежим ником...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Its OK, Вы неправильно позиционируете услугу. Если все будет качественно, то нормальные заказчики, которым нужны СДЛ (создание которых Вы практически и предлагаете) не пойдут на "сателлиты".

IO
На сайте с 26.09.2008
3
Demping:
Что за тенденция в последнее время новичкам гнуть цены не выложив ни примеров ни имея отзывов со свежим ником...

Я не новичок. В данной сфере работаю 4 года.

Its OK добавил 05.10.2008 в 21:26

-= Serafim =-:
Its OK, Вы неправильно позиционируете услугу. Если все будет качественно, то нормальные заказчики, которым нужны СДЛ (создание которых Вы практически и предлагаете) не пойдут на "сателлиты".

Данная услуга подразумевает скорей сателлиты (не путать с гс), чем СДЛ. Вы видели СДЛ по таким ценам?:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Its OK:
Я не новичок. В данной сфере работаю 4 года.

Ну так ссылку на портфолио приведите, какие проблемы.

IO
На сайте с 26.09.2008
3
-= Serafim =-:
Ну так ссылку на портфолио приведите, какие проблемы.

Если Вы потенциальный заказчик, то, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я все предоставлю.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Its OK:
Если Вы потенциальный заказчик, то, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я все предоставлю.

Ха, каждому в асю стучать - стучалка отвалится. Вам заказ нужен или кому?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Имхо, неверный подход. Потенциальные заказчики - весь форум. Кончено, дело ваше, но хотя бы портфолио выложить стоило бы.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
IO
На сайте с 26.09.2008
3
gtauter:
Потенциальные заказчики - весь форум.

Не думаю. На форуме большинство школьников, которые делаю "гс" дабы заработать деньги на сигареты и пиво. А многие заказчики тоже школьники, которые заказывают "гв" дабы закинуть их к sape и продавать ссылки за копейки. Им не по карману мои услуги. Такова правда жизни.

Its OK добавил 05.10.2008 в 21:49

P.S. достаточно интересные комментарии в мой адрес поступают, не ожидал, что на форуме так много не адекватных и странных личностей.

A
На сайте с 29.12.2007
68

Самое интересное - они адекватны. Я было захотел заказать, но из-за этого стучаться в личку или в аську не буду - лень. Проще других исполнителей найти на форуме или фрилансеров. А стучаться к кому-то, кто не соизволил предоставить свои работы, да еще и ждать ответа - увольте.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Its OK:
На форуме большинство школьников, которые делаю "гс" дабы заработать деньги на сигареты и пиво. А многие заказчики тоже школьники, которые заказывают "гв" дабы закинуть их к sape и продавать ссылки за копейки. Им не по карману мои услуги. Такова правда жизни.

А остальных надо попытаться убедить в том, что ваши услуги - лучшие, ну или по краиней мере на уровне.

Клиент, заказывающий сателлиты такого качества, скорее обратится к хорошо известному на форуме человеку, с хорошими отзывами и солидным портфолио.

А вы предлагаете кота в мешке. Вдруг работа с Вами - только потеря времени? Без обид.

ТС, не буду больше флудить в вашей теме, но

Demping:
тенденция в последнее время новичкам гнуть цены не выложив ни примеров ни имея отзывов со свежим ником

просто добивает..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий