Одинокий воскресный вечер...располагает к рерайту=)

rw4Santa
На сайте с 28.09.2008
1
635

Добрый вечер!

Предлагаю услуги рерайта. Не буду долго рассказывать о том, что я умна, грамотна и креативна, хотя это, безусловно, так и есть=). Как в том мультике: "Не будем говорить, кто это был, хотя это был слон".

По традиции, предоставляю возможность проверить мое мастерство на деле, то есть прислать мне статью до 2000 знаков и расплатиться откровенным отзывом. Бонус доступен первым 3 заказчикам.

Цена на рерайт следующая:

1,5 ВМЗ за 1000 знаков б/п

В случае единичного заказа более 20 000 знаков, цена снижается до 1 ВМЗ за 1000 знаков с/п

Ваш сайт достоин оригинального содержания! ICQ 463604658
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

rw4Santa а владельцы сайтов (их много, впрочем, самый первый хорошо известен), с которых был взят исходный текст, дали свое согласие на его размещение на SE?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Львович:
А из чего следует, что результирующий текст (ссылка на сайт также ищется без труда) написан именно Вами

Ну так девушка готова на текст за отзыв, можно проверить что к чему :)

п.с.

Львович, поздравляю с вступлением в должность :) Аватарка подходит к статусу!

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

gtauter, дело не в мастерстве, а в чисто формальной стороне вопроса. Материал, приведенный выше является копипастом, что запрещено законом по защите авторских и смежных прав и поэтому эту часть поста я удаляю.

Объективности ради указываю, что качество рерайта довольно высокое, точнее, он лучше, чем оригинал. Стоимость работ, предложенная ТС вполне соответствует качеству. Может быть, кто-нибудь попробует что-то заказать у rw4Santa?

rw4Santa
На сайте с 28.09.2008
1

добрый вечер, Львович, спасибо за замечания, я разместила исходный текст в качестве исходного источника информации, использовавшегося при рерайте. Если его размещение не с коммерческими целями (как если бы я его разместила на сайте по продаже жалюзи) также является юридическим нарушением, то я его, разумеется, уберу.

Что касается рерайта, то он был приведен для ознакомления с моим стилем и уровнем. Если требуются доказательства, то я могу их привести, связавшись с заказчиком статьи.

Той же цели служит рерайт пробного текста, предложенный мною.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Львович:
gtauter, дело не в мастерстве, а в чисто формальной стороне вопроса. Материал, приведенный выше является копипастом, что запрещено законом по защите авторских и смежных прав и поэтому эту часть поста я удаляю.

Львович, а как тогда правильно оформлять примеры работ?

На оригинал оставлять ссылку? А рерайт выкладывать на форум только тот, который еще нигде не опубликован?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Aqvamarin, а давайте я не буду давать готовых рецептов. Лучше совет. Есть такая хитрая штука, как поиск. Он на данном форуме работает просто блестяще. А еще можно просто внимательно почитать материалы раздела, анализируя то, как рекламировали себя те, кто смог добится успеха. Возможно, что-то возьмете на заметку и себе.

Что касается заимствования и цитирования, даже если не брать во внимание формальную сторону вопроса, любой текст, размещенный на каком-то ресурсе, автоматически теряет уникальность. Вполне возможна, при определенных условиях, даже такая ситуация, что поисковики признают неуникальным именно первоначальный вариант, что негативно отразится на параметрах исходного сайта, а разве это есть гут? Разумеется, если вы приведете просто ссылку, все будет прекрасно. Но давать такую ссылку без ведома владельца текста - недопустимо.

Лучше сделайте, как делают многие: создайте собственный блог, и на нем размещайте примеры собственных работ, и эффект будет высок, гарантирую. Линки на такие блоги ищите в подписях.

Удачи!

[Удален]
Львович:
а давайте я не буду давать готовых рецептов. Лучше совет. Есть такая хитрая штука, как поиск

Львович, согласно законодательству, цитирование любого материала разрешено. А у ТС было именно цитирование (хоть и без указания источника/автора).

Здесь ТОЛЬКО вебмастерская этика имеет значение (форум, цуко, сайт трастовый). Чем плох, в таком случае, вариант с указанием ссылки?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

NerZool, а давай прямо сейчас возьмешь материал с какого-нибудь солидного ресурса и "процитируешь" у себя на блоге ЦЕЛИКОМ, как в данном случае? Мне что, для тебя приводить цитаты из законодательства?

NerZool:
Чем плох, в таком случае, вариант с указанием ссылки?

Ничем. Кроме того, что почти на каждом ресурсе маленькими букаффками написано, что для того, чтобы что-то взять, надо спросить разрешения. Нехорошо брать чужое без спроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий