- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказчиков привлекают. Они дешевле стоят, а по мнению многих заказчиков, пользователи их сайтов не замечают "мелких" ошибок.
Самое обидное, что эти заказчики правы. Я вот заметила, что за несколько лет "проживания" в интернете у меня притупилось чувство ужаса, который непременно возникал во время просмотра большинства сайтов. Если раньше каждая пропущенная и, тем более, стоящая не в том месте запятая вызывала желание закрыть окно браузера, то теперь я чаще всего просто пропускаю мимо все орфографические и пунктуационные ошибки... Приучили!
Зато честное слово - с таким восторгом читаю многие сообщения на этом форуме!:) Прям душа отдыхает!
Буду думать о Вечном, пока не появится заказчк и не отведает моей "писанины" высшего качества...Ха!
Тайна создание креатива заключёна не в идеальной грамотности.
Для этого действительно существую корректоры.
Оригинальность статьи не имеет ничего общего с синтаксисом и пунктуацией.
Хотя, без сомнения, быть грамотным необходимо в правилах хорошего тона.
Но меня смущает одно - часто механически пропущенная запятая или не там поставленное тире
вызывает массу пустых бурных дискуссий на форуме.
А вот дельных замечаний единицы.
Хотя, как говорится: "К чему слова, когда на небе звёзды..."
Я в основном не про ошибки в написании и писал, а указал на классическую маркетинговую ошибку, описание которой можно найти в большинство учебников.
"Копирайт,рерайт-не понравится, деньги возвращаю!"
ВИЖУ
"Копирайт - не понравиться"
"Деньги возвращаю"
Даже если б написал слово если, все равно не верно, а тут утверждение сразу, что не понравиться.
Не было цели превращать тему в кашу, просто считаю, что копирайтер дешевый, не дешевый должен знать такие вещи.
Учитесь воспринимать критику, тем более она конструктивная и не несет в себе негатива.
"Копирайт - не понравится"
Мы так и поняли.
Не все, правда:
Но меня смущает одно - часто механически пропущенная запятая или не там поставленное тире
вызывает массу пустых бурных дискуссий на форуме.
Олег Ку, вчитайтесь внимательнее, мы как раз об "ошибках креатива" говорим. ;)
"Копирайт,рерайт-не понравится, деньги возвращаю!"
ВИЖУ
"Копирайт - не понравиться"
"Деньги возвращаю"
Даже если б написал слово если, все равно не верно, а тут утверждение сразу, что не понравиться.
дорогой коллега! врядли, дважды написанное слово "понравиться", после правильного понравится, является опиской, поэтому ваши вздохи здесь неуместны. 🚬
Зажимаете alt и последовательно (на дополнительной клавиатуре): 0, 1, 5, 1.
А еще лучше установить типографическую раскладку. На привыкание 1 день, но очень удобно. Вместо пяти — две клавиши всего.
Вместо пяти — две клавиши всего.
Ух! Кавычки — это полезняшка. Спасибо.
NerZool, Sauce, обсуждение способа расстановки знаков - тема интересная. Но топик чужой, воздержитесь, пожалуйста. Давайте вернем обсуждение в рамки топика, хорошо?
дорогой коллега! врядли, дважды написанное слово "понравиться", после правильного понравится, является опиской, поэтому ваши вздохи здесь неуместны. 🚬
Дорогой Obval, я не копирайтер, поэтому могу себе позволить некоторые ошибки, как я говорит, что мои познания в области русского языка средние или ниже. Но я не лезу в копирайтерство, а если уж пойду то заголовок постараюсь грамотно написать. Орфографически то правильно :) У меня стоит spell checker :)
ringoweb добавил 07.10.2008 в 18:08
NerZool, Sauce, обсуждение способа расстановки знаков - тема интересная. Но топик чужой, воздержитесь, пожалуйста. Давайте вернем обсуждение в рамки топика, хорошо?
Прошу прощения, прочитал уже после написания предыдущего сообщения... ухожу с топика :) Я все в принципе сказал. Всем успехов!!!