Ребята, мож кто даст консалт в аське по Маку

12
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
1156

Сабж, ною и очень расстроен покупкой (((

A
На сайте с 18.06.2008
58

кроме как обновить Boot Camp Assistant, после чего воткнуть все причидалы - нарезать дрова по винду, поставить винду, наслаждаться ею и по тихоньку изучать МакОС - ничего подсказать не могу

...
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Режьте на куски, но я проклинаю вчерашний день когда приобрёл этот аппарат.

Вообще вкурить нихрена не могу, самое хреновое то, что понасоздавали мы сами тучи ресурсов, теперь в поиске сам черт ногу сломит, а про яблоко только дегенерат в своем блоге не писал...

ппц😒

Поиск не рулит

A
На сайте с 18.06.2008
58

я инфу собирал на офиц сайте и на ixbt

п.с. сони кстати тоже не сахар =)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

basilic, старших слушаться нужно 😂

[Удален]

basilic, а что, поменять нельзя?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
_VOLDEMAR_:
basilic, старших слушаться нужно 😂

Прости батьку - не здержалси, такой мессенджер установил, что проще по батарее общаться:) Вечерком подходи к батарее...

spermint, люблю сложности🙄

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Так в чём проблема, то? С маком не работал, но в сети можно найти что угодно, если есть чёткое описание проблемы. Бывает всё перепробывал, пишу вопрос в блокноте, чтобы отправить на технический форум. В процессе написания, приходится чётко формулировать проблему, что сделано и какая реакция на это системы - в большинстве случаев, к концу писанины уже сам догадываюсь о возможном решении. И вы сделайте так же.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Str256:
Так в чём проблема, то? С маком не работал, но в сети можно найти что угодно, если есть чёткое описание проблемы. Бывает всё перепробывал, пишу вопрос в блокноте, чтобы отправить на технический форум. В процессе написания, приходится чётко формулировать проблему, что сделано и какая реакция на это системы - в большинстве случаев, к концу писанины уже сам догадываюсь о возможном решении. И вы сделайте так же.

Проблем нет - есть чёткое осознание того что эппл для девочек.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
basilic:
Проблем нет - есть чёткое осознание того что эппл для девочек.

Он не для девочек, он для тех людей которые не знают и не хотят знать как работает ОС. По типу сел - начал работать. Я например человек дотошный - мне и службы понастроить, и в реестре покопаться, и вообще во все щели и дыры заглянуть, должен же я знать, что в системе за что отвечает. А мак - для тех кто комп покупает как предмет мебели. Максимальная надёжность в ущерб всего прочего. Для Дизайнеров и вообще для работы с графикой очень удобно. Вот посмотрите форумы: http://www.mikeosx.com/forum/ http://www.maccentre.ru/board/ А вообще, если душа не лежит - возвращайте, мэнибэк вроде 2-е недели.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Все же - чего ныть-то? Для самых дотошных - Terminal.app и копайтесь в BSD/Unix в свое удовольствие.

Чего не хватает/не получается сделать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий