у кого плохое настроение - смотреть, может помочь

1 23
C
На сайте с 13.01.2004
195
Давид:
есть во мне скрытый расчленитель и все такое
PS. Буду испытывать жену на предмет скрытого маньяка :))

Черный юмор любят люди не просто так. Например, большинство женщин его не переваривают. Даже думаю, что любовь к таким шуткам - есть проявление большого количества тестостерона в крови. Я всегда любил стишки про маленького мальчика в дедстве, которого придавливали самосвалом, он путешестовавал по канализации, а также варил постоянно холодец из папиных конечностей. Возможно страсть к черному юмору - это следствие нашего плохого или не очень дедства. Но заметил, что любители черного юмора, как правило, белые и пушистые :) Пускай уж наши маньяческие наклонности проявляются в юморе и стишках, чем в виде трупов безвинных граждан в темных переулках 😆

Пойти, что ли тоже жену помучить...

P. S. Конечно, это все шутки :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Да, мальчишки обожали.

Маленький мальчик нашел пулемет, больше в подъезде никто не живет.

Я спросил электрика Петрова,

Ты зачем надел на шею провод?

Только он молчит, не отвечает…

Ветер труп(вариант – сапоги) его качает…

И т.д. и т.п.

А от девчонок не слышал. Может мало общался, конечно.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Хех я такое творчество записывал в блокнотик. Не честно честно :) Реальный такой блокнотик. Толстенький и весьма веселенький. Только вот затерялся куда то этот сборничек по дороге во взрослую жисть. А жаль. Перечитал бы с удовольствием. Кстати мож кто пост откроет типа садистсткие стишки про оптимизатора ?:)

Схему линковки испытывал мальчик

Стукал по клавишам тоненький пальчик ...

.............................................................

.............................................................

или

Яндекса мальчик узнал алгоритм .........

..........................................................

Дальше сами :))))

PS. а по поводу пушистости - в колонках мурлыкает старушка Цезария о любви. Следующая за ней песни в листе - Хоронько оркестр ("чубчик кучерявый") и Billis Band - Muz_Zambela. Диагноз- шиза :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий