- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сайт не смотрел, поэтому и написал, что вероятность невелика.
Пусть показатель степени у гуглбаровской шкалы PR=5, попробую на пальцах:
pr=1/10 - 1...5
pr=2/10 - 5...25
pr=3/10 - 25...125
pr=4/10 - 125...625
pr=5/10 - 625...3125
Если четверка в данном случае от 125 до 500, то никакая тройка не даст в сумме пятерку.
А если тройка средняя, например 60, то четверка должна быть от 565 до 625. Вероятность чуть больше 10%, что сумма превысит 625 при равновероятном распределении четверки по ее диапазону. Подозреваю, что гораздо больше четверок ближе к 125, чем к 625, т.е. плотность распределения падает с увеличением PR (даже в нелогарифмической шкале).
Ну вообщем как я понял пляска с бубном вокруг склейки мало у кого оборачивалась серьездной пользой....
Наверно всетаки сделаю на втором сайте десяток страниц и проставлю ссылки на первый чувствую так КПД больше будет, тем более я один раз уже досклеивался до того, что за основной был взят не правильный сайт без PR и ИЦ, а зеркалом стал расскрученый. :(
А разве для того, чтобы сайты стали зеркалами, недостаточно просто одинакового контента?
K. Ermakov,
ну у меня когда проблема получилась с неправильной индексацией я просто на одну точку эти два домена свел... поэтому и получилось что контент идентичный и в результате зеркало.... :(
Недостаточно. Нужно еще время, непредсказуемое количество времени. И еще неизвестно, какой сайт станет главным зеркалом.
Kost, ну у меня все случилось за 3 дня после того как домены свел в одну точку.... потом месяц ждал пока "разлипнется" :)
Нельзя не согласиться; но это от вебмастера сайта не зависит, в отличие от разного рода редиректов и прикручивания доменов.