UMI.CMS для порталов — как оно?

V
На сайте с 21.04.2008
131
663

Уважаемые, интересует возможность использования UMI.CMS для сайта с большой посещаемостью. Ориентировочно — 25—30К уников в день. Так, чтобы с запасом. :)

На оф. сайте красиво всё расписано, но смотрю примеры работ — сплошные сайты консерваторий, министерств, турфирм — то бишь, солидного трафика нигде не видно.

Был ли у кого опыт? Буду благодарен за любую инфу и ссылки на сайты.

По всей видимости, активно будет использоваться встроенный модуль каталога.

Также скажу спасибо, если подскажите альтернативные варианты SEO-дружественных CMS с каталогом и гибкой его настройкой. Чтобы можно было сделать каталог чего угодно, а не только товаров с ценами.

Не знаю, смотреть ли в сторону Joomla при таких запросах...

Битрикс, возможно, справился бы, но хотелось бы что-нибудь попроще. :)

Valo добавил 05.10.2008 в 15:21

Спасибо тем, кто ответил в личку. :)

У кого-нибудь был опыт работы с HostCMS на большой посещаемости?

Работали давно с ребятами, делали корпоративный сайт, осталось только хорошее впечатление от сотрудничества, система тоже понравилась.

Вот, интересно, выдержит ли она нагрузку в несколько десятков тысяч уников?

D
На сайте с 04.02.2006
139

Есть опыт и с UMI.CMS и HostCMS. И тот и этот движок с трафиком в 20-40 тыс. уников в день вполне себе справляются без проблем. Так что спокойно можете выбрать из них то, что Вам больше по душе.

Я бы остановился на HostCMS. Но если ничего сверх неординарного не требуется, то можно и UMI.CMS, все же он попроще в начальном освоении. Но если что-то задумывается неординарное, то лучше HostCMS. Т.к. в доках на UMI.CMS половина функций не прописана (обещают все обещают, а воз и ныне там) и приходится все опытным путем ковырять по ходу дела, и поддержку постоянно дергать. HostCMS, в этом плане, более адекватен.

P.S. Все это чисто мое мнение, окончательный выбор за Вами.

L8
На сайте с 07.08.2006
81

UMI.CMS 25—30К уников в день держит нормально.

San4OZE
На сайте с 02.02.2008
18

Был на семинаре UMI.CMS, говорили миллион просмотров в день держит.

ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27

понравилась эта цмска , правдо внутренности не особо смотрел .. хост cms когда просматривал внутренности очень улыбнули разделы для сео .. не где такого не видел как там ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий