Проблемы с ICQ

123 4
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
1789

Уже 3-ий день - после того, как захожу спустя несколько часов отсутствия в ICQ - не получаю ни одного сообщения. Очевидно, что в оффлайн мне пишут. Но ничего не получаю. Раньше такое бывало довольно редко.

Это проблемы с серверами AOL/ICQ? Техническими средствами можно спастись? :)

P.S. QIP использую.

_
На сайте с 09.06.2008
158

Проблем с аськой много в последнее время.. пора менять протоколы..сам сегодня пересел на QIP Infium - хоть он еще сыр...но ничего.. через годик все сядем на джаббер

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Под линухом Кореte у меня работает стабильно. А вот в винде у квипа бывают глюки...Кстати заметил что бывают бока от прова...например на одном провайдере я не мог целый день подключиться (течении месяца, на любом клиенте), пока не пересел на другой пров.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
S
На сайте с 26.10.2004
39

Во всех клиентах вплоть до самой аськи такая проблема, ждем, пока АОЛ расчухется и починит, а то стало совершенно нереально работать. :)

[Удален]

Блин, а я думал, про меня все забыли... 🙅

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Windows XP, QIP Infium. За 4 дня, пока не был в онлайне не получил сообщения (хотя, как минимум 2 отправлялись). Но получил один запрос авторизации из офлайна.

(это я для статистики отписался :) Вроде, проблема не во всех клиентах)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Psycho, как уважающий себя человек может рассматривать такой вариант? :)

_voland_, а Infium - на другом протоколе? И ICQшные контакты там работают?

Судя по словам texter - нифига Infium не поможет.

Sentoro, да, некоторые провайдеры блокируют отправку почты с клиента или же коннект ICQ. Так или иначе, Linux - не для обычных людей. :)

[Удален]
MaulNet:
Psycho, как уважающий себя человек может рассматривать такой вариант?

Да я так, шуткую. Мне не то чтоб часто в оффлайн пишут, хотя тоже удивлялся, что совсем ничего нет. Сейчас специально проверил - точно, такая же картина. Клиент QIP Infium 9015, видимо, дело не в нём.

MaulNet:
_voland_, а Infium - на другом протоколе? И ICQшные контакты там работают?

Он мультипротокольный. Но ICQ-шные контакты - только в ICQ, естественно.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Psycho, ну вот, а большинство людей в ICQ - а не Google Talk или еще чего.

Протокол ICQ - это вынужденная необходимость. :) Почта неудобна для многих вопросов. Остального у большинства нет. Кроме того, неизвестно еще - будут ли также стабильно работать другие протоколы - когда там будет столько народу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нда... аналогично:( Это хреново.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Прога не причём, траблы на серверах аола, ждём исправления. Нутро чует, сколько оффлайн сообщений теряю :(

Psycho:
Блин, а я думал, про меня все забыли..

скромница ты наша ))))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий