Прикрученный к сайту диск во фреймах

V
На сайте с 06.10.2005
1
1807

Подскажите, пожалуйста, как Яндекс реагирует на индексацию прикрученного к сайту диска да еще и во фреймах. Сейчас сайт ищется плохо, по нужному ключевому слову на 100 какой-то позиции.

Нужно убирать фреймы или это именно из-за прикрученного диска, или и то и это? Гугл ищет нормально, сайт вылезает на второй странице.

G
На сайте с 13.05.2003
35
прикрученного к сайту диска

чтойто такое-то?

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

попробуйте открутить диск - и посмотрите на эффект, потом опять закрутите - и снова гляньте...

фреймы тоже покрепче закрутите...

А если серьезно - слэнг полезен лишь в случае, если через его призму можно докопаться до сути, а не в случае с вами... Объясните подробнее, что вы имеете ввиду...

Демидов Николай
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

что есть прикрученный диск? :)

серп - знаю, бэклинки - знаю, апдейт - знаю, а прикрученный диск - шо цэ тэ кэ? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
как Яндекс реагирует на индексацию прикрученного к сайту диска

В выдаче добавляется строку "еще с прикрученного диска" :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Angelika, 5+ :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Смех смехом, но кажется это фрейм с src=files://c:\.... Типа миниэксплорер. Если это так.... то просто супер =))

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
G
На сайте с 13.05.2003
35

T.R.O.N.

- где "С" - это CD-ROM :)

Типа миниэксплорер

интересно, а зачем это понадобилось автору?

Unknown.gr1N
На сайте с 27.09.2005
2

Glob, наверно, автор хотел открыть доступ к С: через фрейм :D

Когда я в 13 ходил на курсы по HTML и мы изучали фреймы, у нас на практике было задание такое : задать фреймовую структуру, сделать ссылки на "C:", "D:", "E:" и что бы они загружались во фреймах :) ...

victorinox, а если серьезно, расскажите подробнее пожалуйста... уж очень интересно что вы имели ввиду.

G
На сайте с 13.05.2003
35
доступ к своему С:

😆

по идее к клиентскому же. хотя как знать... :)

вот так, блин, Я весь диск и проиндексит 😆 причем свой же ;)

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Ну выложил у себя чел диск на хосте. Скорее всего список кряков и серийников в лом было переделывать - вот скопировал просто из директории в директорию и хочет трафа с этого поиметь. Неужто никто с таким ни разу не встречался?

PS Мысли не читаю, могу ошибаться.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий