- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покайтесь, грешники!
Грядет полный апдейт!
14 число... какие нафиг прогнозы на конец месяца?.. если апдейты каждую неделю и не по одному...
И чем этот конец месяца отличается от конца сентября-августа-июля... и т.д?
ZomBeer, ненадо о конце августа. Очень было плохо
Whom-how.
У меня все было довольно неплохо (-:
Что не помешало мне расстаться с заказчиком на почве того, что я пока что не могу позволить себе заниматься благотворительностью.
Какие еще прогнозы? в смысле?
Такой подойдет? :)
Прогноз на конец месяца октября, года 2005:
Сайтам по стоительству и недвижимости следует проявить осторожность. В третью декаду октября вас ждут радикальные изменения в выдаче, особенно по запросу "квартиры в москве"
Туризм и отдых может немного расслабоить и наконец посвятить выходные себе любим, съездить за город, посидеть с друзьями. Никаких изменений не принесет грядущая перемена расположений звезд, удача все еще будет сопутствовать особненно 23, 27 и 29 числа. В эти дни вероятность бана в этой теме практически равна нулю.
Кондиционерам придеться нелегко. Им не стоит проявлять активность до полнолуния, в это время они будут особенно уязвимы. Зато они с лихвой могут наверстать упушенные возможности в последних числах октября.
Офисной мебели надо остерегаться линкопомоек, они могут довести до пессимизация или даже бана.
Пластиковые окна могут только положиться на удачу. В связи с грядущим новолунием переколбасит всю выдачу и только самые стойкие остануться на своих местах, а новички поднимуться на первую страницу.
Покайтесь, грешники!
Грядет полный апдейт!
14 число... какие нафиг прогнозы на конец месяца?.. если апдейты каждую неделю и не по одному...
И чем этот конец месяца отличается от конца сентября-августа-июля... и т.д?
Не забываем про то, что у Яндекса сейчас идет кубок....
Какие еще прогнозы? в смысле?
Такой подойдет? :)
Прогноз на конец месяца октября, года 2005:
Сайтам по стоительству и недвижимости следует проявить осторожность. В третью декаду октября вас ждут радикальные изменения в выдаче, особенно по запросу "квартиры в москве"
Туризм и отдых может немного расслабоить и наконец посвятить выходные себе любим, съездить за город, посидеть с друзьями. Никаких изменений не принесет грядущая перемена расположений звезд, удача все еще будет сопутствовать особненно 23, 27 и 29 числа. В эти дни вероятность бана в этой теме практически равна нулю.
Кондиционерам придеться нелегко. Им не стоит проявлять активность до полнолуния, в это время они будут особенно уязвимы. Зато они с лихвой могут наверстать упушенные возможности в последних числах октября.
Офисной мебели надо остерегаться линкопомоек, они могут довести до пессимизация или даже бана.
Пластиковые окна могут только положиться на удачу. В связи с грядущим новолунием переколбасит всю выдачу и только самые стойкие остануться на своих местах, а новички поднимуться на первую страницу.
жалко, что не могу тепе плас поставить /о ржал конем! ;)
Ну, это не проблема, с удовольствим приму в качестве благодарности бутылочку пива после пейтбола))
Прошу перенести тему в курилку, а то тут кроме флуда и нет ничего
Ну, это не проблема, с удовольствим приму в качестве благодарности бутылочку пива после пейтбола))
Прошу перенести тему в курилку, а то тут кроме флуда и нет ничего
ok 🚬 p.s. напомни про пиво тольк, забуду ж 😂
жалко, что не могу тепе плас поставить /о ржал конем! ;)
Я исправил эту ситуацию :).
Vetra, +1 (-:
А по поводу кубка - никаких радикальных изменений я не заметил, все идет своим чередом.