- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покайтесь, грешники!
Грядет полный апдейт!
14 число... какие нафиг прогнозы на конец месяца?.. если апдейты каждую неделю и не по одному...
И чем этот конец месяца отличается от конца сентября-августа-июля... и т.д?
ZomBeer, ненадо о конце августа. Очень было плохо
Whom-how.
У меня все было довольно неплохо (-:
Что не помешало мне расстаться с заказчиком на почве того, что я пока что не могу позволить себе заниматься благотворительностью.
Какие еще прогнозы? в смысле?
Такой подойдет? :)
Прогноз на конец месяца октября, года 2005:
Сайтам по стоительству и недвижимости следует проявить осторожность. В третью декаду октября вас ждут радикальные изменения в выдаче, особенно по запросу "квартиры в москве"
Туризм и отдых может немного расслабоить и наконец посвятить выходные себе любим, съездить за город, посидеть с друзьями. Никаких изменений не принесет грядущая перемена расположений звезд, удача все еще будет сопутствовать особненно 23, 27 и 29 числа. В эти дни вероятность бана в этой теме практически равна нулю.
Кондиционерам придеться нелегко. Им не стоит проявлять активность до полнолуния, в это время они будут особенно уязвимы. Зато они с лихвой могут наверстать упушенные возможности в последних числах октября.
Офисной мебели надо остерегаться линкопомоек, они могут довести до пессимизация или даже бана.
Пластиковые окна могут только положиться на удачу. В связи с грядущим новолунием переколбасит всю выдачу и только самые стойкие остануться на своих местах, а новички поднимуться на первую страницу.
Покайтесь, грешники!
Грядет полный апдейт!
14 число... какие нафиг прогнозы на конец месяца?.. если апдейты каждую неделю и не по одному...
И чем этот конец месяца отличается от конца сентября-августа-июля... и т.д?
Не забываем про то, что у Яндекса сейчас идет кубок....
Какие еще прогнозы? в смысле?
Такой подойдет? :)
Прогноз на конец месяца октября, года 2005:
Сайтам по стоительству и недвижимости следует проявить осторожность. В третью декаду октября вас ждут радикальные изменения в выдаче, особенно по запросу "квартиры в москве"
Туризм и отдых может немного расслабоить и наконец посвятить выходные себе любим, съездить за город, посидеть с друзьями. Никаких изменений не принесет грядущая перемена расположений звезд, удача все еще будет сопутствовать особненно 23, 27 и 29 числа. В эти дни вероятность бана в этой теме практически равна нулю.
Кондиционерам придеться нелегко. Им не стоит проявлять активность до полнолуния, в это время они будут особенно уязвимы. Зато они с лихвой могут наверстать упушенные возможности в последних числах октября.
Офисной мебели надо остерегаться линкопомоек, они могут довести до пессимизация или даже бана.
Пластиковые окна могут только положиться на удачу. В связи с грядущим новолунием переколбасит всю выдачу и только самые стойкие остануться на своих местах, а новички поднимуться на первую страницу.
жалко, что не могу тепе плас поставить /о ржал конем! ;)
Ну, это не проблема, с удовольствим приму в качестве благодарности бутылочку пива после пейтбола))
Прошу перенести тему в курилку, а то тут кроме флуда и нет ничего
Ну, это не проблема, с удовольствим приму в качестве благодарности бутылочку пива после пейтбола))
Прошу перенести тему в курилку, а то тут кроме флуда и нет ничего
ok 🚬 p.s. напомни про пиво тольк, забуду ж 😂
жалко, что не могу тепе плас поставить /о ржал конем! ;)
Я исправил эту ситуацию :).
Vetra, +1 (-:
А по поводу кубка - никаких радикальных изменений я не заметил, все идет своим чередом.