Ждем апдейта... Прогнозы на конец месяца?

123
ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Покайтесь, грешники!

Грядет полный апдейт!

14 число... какие нафиг прогнозы на конец месяца?.. если апдейты каждую неделю и не по одному...

И чем этот конец месяца отличается от конца сентября-августа-июля... и т.д?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

ZomBeer, ненадо о конце августа. Очень было плохо

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Whom-how.

У меня все было довольно неплохо (-:

Что не помешало мне расстаться с заказчиком на почве того, что я пока что не могу позволить себе заниматься благотворительностью.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Прогнозы на конец месяца

Какие еще прогнозы? в смысле?

Такой подойдет? :)

Прогноз на конец месяца октября, года 2005:

Сайтам по стоительству и недвижимости следует проявить осторожность. В третью декаду октября вас ждут радикальные изменения в выдаче, особенно по запросу "квартиры в москве"

Туризм и отдых может немного расслабоить и наконец посвятить выходные себе любим, съездить за город, посидеть с друзьями. Никаких изменений не принесет грядущая перемена расположений звезд, удача все еще будет сопутствовать особненно 23, 27 и 29 числа. В эти дни вероятность бана в этой теме практически равна нулю.

Кондиционерам придеться нелегко. Им не стоит проявлять активность до полнолуния, в это время они будут особенно уязвимы. Зато они с лихвой могут наверстать упушенные возможности в последних числах октября.

Офисной мебели надо остерегаться линкопомоек, они могут довести до пессимизация или даже бана.

Пластиковые окна могут только положиться на удачу. В связи с грядущим новолунием переколбасит всю выдачу и только самые стойкие остануться на своих местах, а новички поднимуться на первую страницу.

A
На сайте с 06.07.2005
3
ZomBeer:
Покайтесь, грешники!
Грядет полный апдейт!

14 число... какие нафиг прогнозы на конец месяца?.. если апдейты каждую неделю и не по одному...
И чем этот конец месяца отличается от конца сентября-августа-июля... и т.д?

Не забываем про то, что у Яндекса сейчас идет кубок....

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Vetra:
Какие еще прогнозы? в смысле?

Такой подойдет? :)
Прогноз на конец месяца октября, года 2005:
Сайтам по стоительству и недвижимости следует проявить осторожность. В третью декаду октября вас ждут радикальные изменения в выдаче, особенно по запросу "квартиры в москве"
Туризм и отдых может немного расслабоить и наконец посвятить выходные себе любим, съездить за город, посидеть с друзьями. Никаких изменений не принесет грядущая перемена расположений звезд, удача все еще будет сопутствовать особненно 23, 27 и 29 числа. В эти дни вероятность бана в этой теме практически равна нулю.
Кондиционерам придеться нелегко. Им не стоит проявлять активность до полнолуния, в это время они будут особенно уязвимы. Зато они с лихвой могут наверстать упушенные возможности в последних числах октября.
Офисной мебели надо остерегаться линкопомоек, они могут довести до пессимизация или даже бана.
Пластиковые окна могут только положиться на удачу. В связи с грядущим новолунием переколбасит всю выдачу и только самые стойкие остануться на своих местах, а новички поднимуться на первую страницу.

жалко, что не могу тепе плас поставить /о ржал конем! ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ну, это не проблема, с удовольствим приму в качестве благодарности бутылочку пива после пейтбола))

Прошу перенести тему в курилку, а то тут кроме флуда и нет ничего

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Vetra:
Ну, это не проблема, с удовольствим приму в качестве благодарности бутылочку пива после пейтбола))

Прошу перенести тему в курилку, а то тут кроме флуда и нет ничего

ok 🚬 p.s. напомни про пиво тольк, забуду ж 😂

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
FlyAway:

Я исправил эту ситуацию :).

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Vetra, +1 (-:

А по поводу кубка - никаких радикальных изменений я не заметил, все идет своим чередом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий