Как отдать только Яндексу 404

1 23
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

мне кажется не в ту сторону копаете. если уж главная морда без сохраненной копии, то вероятен глюк яндекса. с 3 сентября(кажется) вобще "вернулись" такие вот морды большинства забаненных сайтов. однако фактически из бана они не вышли. вывод - пишите платону.

R
На сайте с 22.06.2007
174
orphelin:
мне кажется не в ту сторону копаете. если уж главная морда без сохраненной копии, то вероятен глюк яндекса. с 3 сентября(кажется) вобще "вернулись" такие вот морды большинства забаненных сайтов. однако фактически из бана они не вышли. вывод - пишите платону.

Я предполагаю, что без тайтла она потому, что весь сайт закрыт от яндекса в роботсе и соответственно выброшен из индекса, но возможно, от наличия большого числа внешних ссылок морда выпадать не хочет, поэтому и остается, но без тайтла.

Reise добавил 05.10.2008 в 19:04

overnight:
простите, но вы пытаетесь решить проблему только техническим путём... вы писали яндексу из панели вебмастера? как показывает практика - это самый быстрый путь разрешения, пока робота обманешь, пока он до тебя дойдёт, а вдруг ещё и не обманется? пишите в техподдержку, могу от себя сказать, что ответы достаточно быстрые и даже если есть пессимизация - после устранения причин - месяц карантина и вы в порядке...

а писать то что? Прошу удалить мой сайт из вашего индекса. Не возникнут ли вопросы: а зачем?

Если вы имеете ввиду писать о пессимизации и о фильтре "ты последний", то я писал - реакция 0, говорят, что нет никаких санкций.

Reise добавил 05.10.2008 в 19:08

Кстати на счет "Ты последний" так и не нашел способа выйти (перечитал все темы на этом форуме и на других), может кто-то имеет хоть какие-то предположения.

Последние сообщение о своих предположениях оставил здесь, но так и никто не продолжил тему.

Может, хоть кто-то перенаправит на живую тему...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий