Комментирую руками в тематических блогах без nofollow

12
I
На сайте с 01.10.2008
1

Secret, странно, нету Ваших сообщений. Попробуйте еще раз: 475526789

regta, я мог бы давать, например, месяц гарантии, потом в случае удаления некоторых комментариев - возобновлять нужное, недостающее количество. Но это слишком накладно получается: могут появиться уникумы, злоупотребляющие моим обещанием возобновлять комменты. Всякое неприятное, поедающее время может случиться.

Если Вы заинтересованы в заказе - к тому времени как я примусь к Вашим сайтам у меня уже будут отзывы, так что беспокоиться о качестве моих комментариев Вам не придется, уверяю.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я так понимаю ссылка будет в имени? Так? :)

А есть у вас какая-нить разбивка по тематикам? Параметрам? База то собраться уже какая-то должна была?

Хочу заказать, поэтому и спрашиваю... ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
I
На сайте с 01.10.2008
1

stryker, ниразу не занимался подобным :) Вот как раз база и будет собираться. По тематикам.

regta
На сайте с 15.04.2006
306
icegreenberry:
... месяц гарантии, .... Но это слишком накладно получается ....

Да уж, не накладно, по вашему, это без гарантий собрать деньги и возложить ответственность перед заказчиком на субстанцию по имени Авось.

icegreenberry:
к тому времени как я примусь к Вашим сайтам у меня уже будут отзывы

Вот отзывов от уважаемых формучан, думается, и стоить подождать пару недель - как раз тот срок, после которого станет ясна жизнеспособность ваших псевдокомментов.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
I
На сайте с 01.10.2008
1
regta:
Да уж, не накладно, по вашему, это без гарантий собрать деньги и возложить ответственность перед заказчиком на субстанцию по имени Авось.

Вот отзывов от уважаемых формучан, думается, и стоить подождать пару недель - как раз тот срок, после которого станет ясна жизнеспособность ваших псевдокомментов.

Уважаемый, regta, я действительно искренне рад бы предоставить Вам гарантийный термин на ссылки, но к сожалению это не входит в те услуги, которые я предоставляю. Сейчас заказов у меня хватает на целую неделю вперед и я понимаю, что надо бы как-то быстрее стараться работать, но не уверен, что получится. Если же я в будущем буду еще и заново обрабатывать удаленные комментарии (чего в принципе быть недолжно, что я и попытаюсь доказать на протяжении некоторого отрезка времени), то упадет либо качество работы (что в свою очередь вызовет еще более частое удаление комментариев), либо очереди моим заказчикам придется ждать больше недели.

Если Вы принципиально не хотите расставаться с деньгами, не имея 100% гарантий, то в таком случае советую Вам подождать некоторое время, посмотреть отзывы о моей роботе и тогда принимать решение. Думаю, моих скромных 20 Бизнес Лвл на кошельке ВебМани и отзывов от участников форума будет достаточно.

С уважением.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

icegreenberry, например, сколько у вас блогов в базе по медицине?

regta
На сайте с 15.04.2006
306
icegreenberry:
заново обрабатывать удаленные комментарии

Вот именно этого и надо избегать, вы правы.

Идея в том, чтобы постить комменты максимально естественно к более терпимым блоггерам.

Отсюды и вопрос - можете вы такую услугу предоставить или нет?

Получив 80-90% неубиваемости в течение 2х недель (на разово, а по большинству прогонов) - тогда можно давать и гарантии...

А для этого просто базы "без нофоллоу" недостаточно, штук 20-30 комментов загоните на каждый - и сразу будет видно, кто из блогеров все сносит, а кому все пох.., а кто из 20 ваших комментов 15 потрет, а остальные оставит (по признаку тематичности или информативности) - значит блог живой, хозяин следит за ним, говнопосты чистит, но хорошим комментам - всегда рад. Вот такая вот золотая середина и будет золотой жилой (без тафтологии тут никак)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

ТС, огласите для народа ссылка идет с имени? и еще такой вопрос у нас в нете все блоги с нофоллов можно по пальцам пересчитать, а вы пишите от 100 до бесконечности, скажите из скольки блогов состоит ваша база?

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

icegreenberry, просто попробуйте прокомментировать что либо в блогах из моей подписи, если каменты останутся — можно у вас заказывать. :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий