- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы взялся, там работы дня на 3 и все - проект сделан.
Чаще всего слова ключевые добавить на сайт и пару ссылочек, и сайт в топе.
Да вы на 2-е место посмотрите. Можно подумать SEO-MATIK, специально за него бился :)
я сообственно и показал этот пример изза 2-го места. хотя и не имел ввиду что SEO-MATIK понторез. иногда такие вещи делаются ради эксперимента.
Такие запросы - ерунда, у меня по слову погода раньше несколько сайтов на 1-й странице висело, причем случайно.
Ни понтов, ни траффика это не дает.
Или, скажем,маленький бестолковый траффик и маленькие бестолковые понты =)
Зря Вы так :)
Запрос погода и новости дают очень хороший охват. Они даже входят в top 10 по данным спайлога .
Кстати в силу большого охвата по погоде, трафик бывает попадаеться очень даже целевой туристический.
Кстати в силу большого охвата по погоде, трафик бывает попадаеться очень даже целевой туристический.
Так у меня и было несколько тур. сайтов, и выглядело это примерно как сеоматик по запросу новости.
Да и заходов было очень мало, какой уж там охват.
Имхо, нецелевой это траффик совсем, по крайней мере, для тур сайтов есть намного более целевые запросы.
Добрый день,
У меня вот какой вопрос. Предлагается мне заказ на продвижение сайта по очень специфическому запросу. Т.е. по этому запросу конкуренции нет вообще, никто специально сайты по нему не продвигает.
Но в топе - 10 солидных ("накачанных", "продвинутых" и т.п.) ресурсов (навроде, газеты Ведомости, Ленты.ру, журнала Потребитель), на внутренних страницах которых это слово иногда присутствует.
Есть ли шанс в Яндексе выйти на первое место в этой ситуации? Стоит и браться? Удастся ли обойтись малой кровью?
Если есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста. Сайт хотят продвигать только по этому слову.
Чем больше шкаф, тем громче звук его падения.
Ну вот, запрос "новости" хотел еще показать после прочтения 1 стр. топика, а Вы, Pioneer, взяли и опередили меня :)
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Взят "Апорт" - 1 место.
Гугл - 4-я страница выдачи
Mail.ru - 5-я страница
Rambler - еще не проиндексировал
Yandex - проиндексировал, но в выдаче по нужному слову отсутствует (по более пространному словосочетанию, правда, Яндекс его показывает).
Используется только PagePromoter.
Ну вот, запрос "новости" хотел еще показать после прочтения 1 стр. топика, а Вы, Pioneer, взяли и опередили меня :)
ок. в следующий раз я буду помедленее :)
Отчитываюсь за неделю. Использовались только NetPromoter и 1ps.
Яндекс - 1 место
Рамблер - 51 место
Апорт - 1 место
Гугл - 7 место
Рамблер, упрямо не сдается. Правда ли, что сайты "заточенные" под яндекс/гугл рамблером не приветствуются?
Рамблер, упрямо не сдается. Правда ли, что сайты "заточенные" под яндекс/гугл рамблером не приветствуются?
Неправда, просто времени больше уходит!