Ошибка в коде? ИЛИ.....

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
596

Нашел недавно на сайте в топе такой вод код:

<A onclick="window.open('/fshell/spaw/img_popup.php?img_url=/img/inside/ev_9.jpg','Image','width=500,height=300,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=yes,screenX=120,screenY=100,top=5,left=5');return false;" href="#"></A>

Он стоит до блока основного контена и после него...

Кто-нибудь мне скажет зачем? Ссылка никуда не ведет - там рисунка нет.

Просто кусок повторяется два раза на странице. Причем именно в начале и конце контента... Сайт в топе. Мой тоже, но не в этом суть. Что это? Ошибка верстальщика? ИЛИ... Может это фича какая?

Просто код скрыт от посторонних глаз... Если код чистый, зачем это делать?

Просто тот тип заказчика перебивает, а что у него лучше понять не могу. Все также - только по одному запросу он повыше чуток, по остальным его даже нет, но утверждает, что подымет сайт по очень дорогой тематике ("регистрация предприятий") совсем не по рыночным ценам...

Я топчусь по этой теме где-то в сотне. Просто пока еще не работал в ней. Скажите БЫВАЮТ НА СВЕТЕ АЛЬТРУИСТЫ? которые будут поднимать сайт по ценам много ниже рыночных? Или это просто кидалово какое?

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
T
На сайте с 20.03.2005
28

Приведенный кусок кода не имеет ничего общего с факторами, которые могут повлять на положение страницы в выдаче.

Просто тот тип заказчика перебивает, а что у него лучше понять не могу.

Возможно у него внешние ссылки получше будут.

Скажите БЫВАЮТ НА СВЕТЕ АЛЬТРУИСТЫ?

Бывают, но чаще всего "альтруисты" оказываются кидалами. Но если повезет, то это просто демпинг, возможно у человека есть большое кол-во раскрученых ресурсов, с которых он может проставить жирных линков... в случае с кидаловом - на время.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Это он всплывающую рекламу давать в будущем собирается.

Когда клиент все фирмы посмотрит и свернет все - окошко будет висеть по центру.

Повторный CTR.

{Off TOP} О! По регистрации предприятий с ноября начну работать. Надеюсь мирно сосуществовать в top3 :)))

Насколько я помню у лидера порядка 300 ссылок искомого ключевика, сколько из них продажных морд страшно подумать. А вот по контенту, надо сказать все не особо старались - можно поработать. Кстати по такому ключевику, только одному,

3000 запросов где-то у Яши. 1,5-2kb наверняка по Москве.

По всем раскладам в сторону трех нулей стоимость движется.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Это к вопросу по ссылкам: первое место. ТИЦ 130. Беклинков 79. Из них 39 с морд средний PR=4. Средний PR=2 это для простых беклинков... :(

Короче, у кого есть 400-600 американских рублей на ссылки - тот в топе. Сумма и правда более 1000 за поддержку получается. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий