Инструменты для веб-мастеров: Sitemap.xml

D
На сайте с 31.01.2007
42
538

Кто пользуется инструментами google для вебмастеров. Когда добавляешь sitemap в соответсвтующем разделе появляется сообщение:

Всего URL-адресов: 0

Проиндексированно: 0

как это понимать? google, что не видит url'ы и сколько времени ему необходимо на "прочтение" sitemap?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Недолго, но не факт, что все эти страницы в индексе появятся быстро.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AG
На сайте с 23.02.2008
143
сколько времени ему необходимо на "прочтение" sitemap?

Я сегодня в 01:00 обновил sitemap, утром уже был проиндексирован

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
Puck
На сайте с 20.06.2008
13

Уважаемый, нужно время чтобы бот прошел ))

Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.
I3
На сайте с 02.10.2008
0

Видимо, это зависит от размеров сайта.

Один мой сайтик из нескольких сотен страниц просканировался за неделю без никакой оптимизации и появился на втором-четвертом месте по нужным ключиками с PR=3.

Второй мой сайтик из нескольких десятков страниц просканировался меньше чем за неделю без никакой оптимизации и появился на первом месте по нужному ключику с PR=3.

Третий мой сайтик из нескольких десятков страниц пересканировался меньше чем за неделю без никакой оптимизации и появился на третьем месте по нужному ключику с PR=2.

А вот над четвертым я издеваюсь и он уже несколько месяцев он не может нормально проиндексироваться. Но там 4.5млн страниц после выкидывания из индекса всего не ценного :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий