по поводу адалт профита...слухи?

12
[Удален]
1219

мне сказал один дорвейщик что на адалтпрофите скорость скачивания около 3кб/с что там около 20 роликов всего и что там шейвят типа они сами отправляли смс и в стате не отражалось как я понял...и что туда лучше не лить

с другой стороны вроде саппорт работает над админкой чего то шуршит и все такое...

что скажете на такие высказывания?

:)

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
XAM:
мне сказал один дорвейщик что на адалтпрофите скорость скачивания около 3кб/с что там около 20 роликов всего и что там шейвят типа они сами отправляли смс и в стате не отражалось как я понял...и что туда лучше не лить
с другой стороны вроде саппорт работает над админкой чего то шуршит и все такое...

ППц головой подумай плз...

VZ
На сайте с 16.09.2007
40

XAM, когда есть сомнения, то самое разумное отправить самому СМСку и проверить все.

F3
На сайте с 22.01.2008
42
XAM:

отправляете смску (с любого телефона, в любое время) и смотрите у себя в стате (главное текст смски правильный наберите)

Как я уже говорил - какой может быть шейв, когда есть такая подробная стата по смскам? Я сам лично отправлял, все пришло, роликов больше 300, скорость скачивания на моем мегабите была мегабит.

[Удален]

XAM,давай проверишь все адалт партнерки.потом выложишь отчет,будет интересно.

_
На сайте с 20.10.2006
197
seoliga:
XAM,давай проверишь все адалт партнерки.потом выложишь отчет,будет интересно.

seoliga, а сам почему не сделаешь? Или как щас модно стало в дорвействе (Прeвeд Ля Секрет 😂 ) - выступи спонсором, кто лучше напишет тот получит почет и уважуху да к тому же еще и манибэк за отправленые смски ☝

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Я не выступлю в защиту адалтпрофита, но XAM\XAOC, думай головой. Отправь смс, посмотри, а потом пиши. А то попахивает...на заказуху ты конечно не способен, но...

ты первый там кричал, что я таким образом на финик заработать хочу, когда я отправлял смс на профит, чтоб проверить шейв.

П.С.

Блин, щас начнется - меня купили и всё такое.

Я тоже самое писал, когда на Т9 гнали.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
[Удален]

_aleksey_,я уже проверил все партнерки и сделал для себя выбор.

в другой теме писал,повторю...перед тем как работать с партнеркой,нада проверять на колличество смс,контент,шейв смс и уников.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Le secret:

Блин, щас начнется - меня купили и всё такое.

Le secret, не льсти себе...

Насчет сабжа ТС - адалтпрофит не тот уровень, что бы так по дурному сгореть. Стабильно работать и зарабатывать свою часть куда выгоднее чем зашейвить что-то там. Да и не позволят они себе этого, не дураки ведь. :)

[Удален]

я не настолько богат чтобы проверять партнерки:)написал тут ибо сам удивился:)человеку мне врать незачем ничего он от этого не выиграет и в руадалте он по моему достаточно и серьезно

тему создал не для того чтобы обосрать адалтпрофит

а для освещения проблемы если она есть у кого то еще

чтобы самому не навернуться:)

harpeos
На сайте с 17.09.2007
64
мне сказал один дорвейщик

Бабка на базаре тоже сказала...☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий