- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне сказал один дорвейщик что на адалтпрофите скорость скачивания около 3кб/с что там около 20 роликов всего и что там шейвят типа они сами отправляли смс и в стате не отражалось как я понял...и что туда лучше не лить
с другой стороны вроде саппорт работает над админкой чего то шуршит и все такое...
что скажете на такие высказывания?
:)
мне сказал один дорвейщик что на адалтпрофите скорость скачивания около 3кб/с что там около 20 роликов всего и что там шейвят типа они сами отправляли смс и в стате не отражалось как я понял...и что туда лучше не лить
с другой стороны вроде саппорт работает над админкой чего то шуршит и все такое...
ППц головой подумай плз...
XAM, когда есть сомнения, то самое разумное отправить самому СМСку и проверить все.
отправляете смску (с любого телефона, в любое время) и смотрите у себя в стате (главное текст смски правильный наберите)
Как я уже говорил - какой может быть шейв, когда есть такая подробная стата по смскам? Я сам лично отправлял, все пришло, роликов больше 300, скорость скачивания на моем мегабите была мегабит.
XAM,давай проверишь все адалт партнерки.потом выложишь отчет,будет интересно.
XAM,давай проверишь все адалт партнерки.потом выложишь отчет,будет интересно.
seoliga, а сам почему не сделаешь? Или как щас модно стало в дорвействе (Прeвeд Ля Секрет 😂 ) - выступи спонсором, кто лучше напишет тот получит почет и уважуху да к тому же еще и манибэк за отправленые смски ☝
Я не выступлю в защиту адалтпрофита, но XAM\XAOC, думай головой. Отправь смс, посмотри, а потом пиши. А то попахивает...на заказуху ты конечно не способен, но...
ты первый там кричал, что я таким образом на финик заработать хочу, когда я отправлял смс на профит, чтоб проверить шейв.
П.С.
Блин, щас начнется - меня купили и всё такое.
Я тоже самое писал, когда на Т9 гнали.
_aleksey_,я уже проверил все партнерки и сделал для себя выбор.
в другой теме писал,повторю...перед тем как работать с партнеркой,нада проверять на колличество смс,контент,шейв смс и уников.
Блин, щас начнется - меня купили и всё такое.
Le secret, не льсти себе...
Насчет сабжа ТС - адалтпрофит не тот уровень, что бы так по дурному сгореть. Стабильно работать и зарабатывать свою часть куда выгоднее чем зашейвить что-то там. Да и не позволят они себе этого, не дураки ведь. :)
я не настолько богат чтобы проверять партнерки:)написал тут ибо сам удивился:)человеку мне врать незачем ничего он от этого не выиграет и в руадалте он по моему достаточно и серьезно
тему создал не для того чтобы обосрать адалтпрофит
а для освещения проблемы если она есть у кого то еще
чтобы самому не навернуться:)
Бабка на базаре тоже сказала...☝