Помогите человеку с Allsubmitter

[Удален]
402

Прошу помочь, я думаю вы поймёте мою проблему. У меня есть Allsubmitter 4.7 крякнутый, а новые базы делают под новые Allsubmitter 5.x. Просто я думаю вы поймете мою проблему, я начинаюший в интернет бизнесе и 80$ для покупки лицензии у меня кровь из носа нет, так вот прошу вашей помощи:o! Не могли бы вы мне сказать, есть ли такие программы или сервисы, которые Каталоги под авторегистрацию в Субмере 5.х переделываю под субмер 4.7, если кто может продать мне такую программу то стучите в ICQ 398-275-927. Могу купить у вас программу, но на данный момент у меня есть 10$ так что могу купить. Спасибо за то что выслушали меня. Кто может то про шу помогите мне.

L
На сайте с 10.06.2008
15

в этой теме продают очень неплохую базу (сама ей пользуюсь:)) для сабмиттера 5.3, но по просьбам страждущих в нагрузку к покупке предлагают и версию базы для сабмиттера 4.7, правда стоит база 14 вмз

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Не слышал про такие сервисы и не думаю что они есть, базы и для 4.7 версии можно искать на варезниках бесплатно или на плати.ру,этом форуме за деньгу 🚬

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
lilitt:
в этой теме продают очень неплохую базу (сама ей пользуюсь) для сабмиттера 5.3, но по просьбам страждущих в нагрузку к покупке предлагают и версию базы для сабмиттера 4.7

И страждущие пишут, что версия 4.7 - нещадно глючит. Зачем такое советовать?

[Удален]

А кто-то может продать лицензионный субмиттер в кредит?

V
На сайте с 21.04.2008
131

На счет кредита не видел, но вот в этой теме его продают с большой скидкой. Смотрите пост №194.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Чем покупать чужие базы, соберите свою. Будет эффективнее. Если будет результат, то денег на ней сможете заработать на покупку любой программы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий