Анализ страницы в Рамблере

P
На сайте с 26.02.2002
73
945

Что необходимо проанализировать, чтобы разобраться почему в рамблере на некий запрос выводится одна страница моего сайта хотя по логике вещей должна другая?

Price OK - у нас самые свежие цены! (http://www.priceok.ru)
K
На сайте с 27.11.2000
80
Что необходимо проанализировать, чтобы разобраться почему в рамблере на некий запрос выводится одна страница моего сайта хотя по логике вещей должна другая?

Скорее всего потому, что та страница, которая выдается, релевантнее, чем та, которую хочется :) Вряд ли тут могут быть другие причины :)

С уважением, Андрей Коваленко aka Keva
[Удален]
Как писал Pegiy

А о какой странице/запросе собственно речь идет? И какое описание в рейтинге Рамлера, если там зарегистрирован этот сайт? Без этого нельзя дать точный ответ.

P
На сайте с 26.02.2002
73
Как писал dpol

А о какой странице/запросе собственно речь идет? И какое описание в рейтинге Рамлера, если там зарегистрирован этот сайт? Без этого нельзя дать точный ответ.

Упоминать страницу не хочется так ка запрос очень "жирный". Но фишка в том, что из-за ошибки в скрипте Рамблер зарегистировал страницу, которой не существует (впрочем, эта особенность практически всех страниц сайта :) ) и вместо нее modrewrite подставляет главную. Но вот чем руководствуется рамблер, выводя ее в первой десятке результатов, не понимаю. Релевантным текстом главной страницы? Но почему тогда сама главная не релевантнее этой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий