- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть база. Огромная. Содержащая списки доменных имен и суб-доменов. Все доменные зоны мира. В базе есть все доменные зоны, которые есть в интернете. База состоит из доменных зон доступ к которым можно получить, будучи аккредитованным у корневых регистраторов этих доменных зон, так и из доменов, которых уже в эти списки не содержат, так как были когда-то зарегистрированы, а потом, вполне возможно совершенно недавно, освободились. Размер базы реально огромен. База приближается к общемировому количеству делегированных доменов вообще во всем мире (по информации таких компаний как NetCraft/VeriSign). База постоянно обновляется и дополняется. Размер ресурсов необходимых для составления такого масштаба и такого качества базы, просто колоссален. Постоянно – значит работа над дополнением/обновлением базы идет постоянно. В базе есть как доменные имена/суб-домены, которые сейчас «отзываются», так и те, которые по каким-либо причинам могут «не отзываться» уже/сейчас. Пока в базе просто списки доменных имен и суб-доменов.
Если кто-то знает аналоги такой базы в мире – укажите на такую базу! Буду этому очень рад!
В будущем есть планы добавить whois информацию по всем доменным именам, если такой интерес реально будет выражен аудиторией при личной переписки.
Делаю любые выборки из базы. Цена по договоренности в зависимости от сложности, частоты и количества запросов. Как обычно принято, постоянным клиентам, которые будут делать систематические запросы, получают цены, дааалеко не такие, «как для всех».
Возможна подписка на получение безлимитного доступа к базе, кроме выборок полных списков отдельных доменных зон.
Возможна продажа/или подписка на постоянно дополняемые/обновляемые списки доменов/суб-доменов определенных доменных зон.
Возможна максимально полная сборка конкретных доменных зон на заказ.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Услуга платная.
Хорошим основанием для нашего общения послужит примерное описание того, что именно Вам может быть интересно, и максимальная сумма бюджета, экономически обоснованная для Вас при оплате такой услуги, и как часто получение такой услуги для Вас имеет обоснованный смысл.
Любые вопросы, мысли, идеи, предложения и т.д. – в личку! Я буду рад всем в личьке!
У кого есть реальный интерес – буду рад пообщаться со всеми в личьке. Тут на письма не отвечаю.
Вы говорите, что она огромная несколько раз. Размеры можете огласить? И какая польза от списка адресов?
да уж, чтобы собрать в кучу файлы зон, нужны воистину гигантские ресурсы.
для спама полезна имхо.
генерить мыла типа *@domen.zone
хотя с другой стороны можно с такой же легсотью сгенерить *.zone
после рассылки мертвые домены отсетятся.
Интересует отписал вам в ЛС
// ТС, продайте дорген! Текст очень качественный. Я так понял, кеи были: доменная зона, доменное имя, база? адежи сам меняет.. кулл! // это шутка
Это не вы случайно вчера в метро телефонную/паспортную/адресную базу всех мобильных операторов России на одном CD продавали за 100 р?
А по теме в каком формате база?
укажите количество доменов в ней?
Еще раз повторяю. Тут на любые сообщения не отвечаю. Если есть реальный интерес - добро пожаловать в личку.
П.с. Всем, кто проявил реальный интерес ответил в личке.
Еще раз повторяю. Тут на любые сообщения не отвечаю. Если есть реальный интерес - добро пожаловать в личку.
П.с. Всем, кто проявил реальный интерес ответил в личке.
Классный развод. Я отпостил, но я не отвечаю за то, что отпостил. ТС, Жги ещё!
Отписал в ЛС
В любой ОГРОМНОЙ базе доменов, 95% данных будут результатами domain tasting'а, то есть мусором. Ценны только оставшиеся 5%, которые нетрудно получить из других источников.