Читаешь новости за 2000 год и умиляешься

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pauk:
Я вошел в Интернет в 1999 году

Угу. А я вошел в 1995. Хорошо помню, как осенью 1994 нам "компьютерщик" (по другому гада и не назовешь) не мог внятно объяснить что такое электронная почта. Тогда еще в помине не было никаких провайдеров мы подключались нелегально через какой-то НИИ за взятку их сисадмину. Слово "домен" тогда вообще никто не знал.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
Хорошо помню, как осенью 1994 нам "компьютерщик" (по другому гада и не назовешь) не мог внятно объяснить что такое электронная почта.

Оксиген, "компьютерщик" в то время сам наверное ничего не понимал :)

В любом случае, то время ушло. Кто в те времена разобрался и, главное, поверил в перспективность - "затарился" доменами. Наиболее удачливые и сообразительные (поскольку сумели воспользоваться ситуацией с выгодой для себя) у всех на слуху. Считаю - молодцы.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
W
На сайте с 08.01.2008
103

Если посмотреть списки доменов всех этих Гледеновых, Гроссов и т.п., то по-моему действительно хороших доменов там не более 10%.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
webnoob:
Если посмотреть списки доменов всех этих Гледеновых, Гроссов и т.п., то по-моему действительно хороших доменов там не более 10%.

Ага, да и денег они наверно особо не зарабатывают - так чиста на пиво хватает 😆

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
[Удален]
art11:

Гледеновы и Гроссы на столько суровые, что покупают пиво за домены 😆.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Михaил, приходит в магазин, видит Балкер, подходит продавщице и говорит:

"Мне 100 тысяч бутылок баклера, а я вам баклер ру."

[Удален]
EweX:
Михaил, приходит в магазин, видит Балкер, подходит продавщице и говорит:
"Мне 100 тысяч бутылок баклера, а я вам баклер ру."

Они мне завод, я им домен - чего мелочиться :), ну или хотя-бы продавщицу. :)

НИ
На сайте с 23.10.2007
27
pegs:
А что, простой парень из Дубны :)
Фото с сайта career.akzia.ru

На Одноклассниках у Гледенова интереснее фотки есть. Можно распечатать и повесить в рамочку... Там же, кстати, есть фотки Гросса.

W
На сайте с 08.01.2008
103
art11:

Зарабатывают конечно, но уверен, что здесь нимало людей, которые зарабатывают значительно больше.

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152
Николай Иванович:
На Одноклассниках у Гледенова интереснее фотки есть. Можно распечатать и повесить в рамочку... Там же, кстати, есть фотки Гросса.

угу, а также сестры Гросса, Пнюшева и Баратова ;)

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий