Ищу установщика Wordpress

12
[Удален]

basterr, все равно не получается, в чем то у меня косяк. За 50 руб. будут желающие помочь? Я уже устал мучаться с этой установкой. У компа буду где-то с 6 вечра по МСК, поэтому пока не смогу ответить всем желающим сразу

S
На сайте с 27.12.2007
35
yaltabes:
а как бы вам понравилось, если вы сидите в форуме, регулярно обновляете страницу с работой и вот работа для вас, а тут кто то берёт и обламывает небольшой зароботок, который может нужен. мне не приятно было бы, а вам???

Продают на рынке яблоки. По 30 руб кило. Приходит бабка с мешком, начинает продавать по 10. К ней подходят и говорят, что, мол, целый день тут стоят, работают, а тут приходит она и обламывает всем заработок. Дают ей пошеям, цена на рынке обратно становится 30 у всех.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
V
На сайте с 01.10.2006
136

Ну вы даёте...

Не проще ли иметь хостинг (или свой VDS|DS) где прямо из панельки создаётся БД и пользователь для неё и лёгким нажатием на "установить WP_rus" запустится скрипт, который сам всё сделает :)

Вот гипотетический "блог васи пупкина", висящий как раз для демонстрации. Помидорами не кидать - он в роботсах Disallow /

Хотя я за то чтобы вместо уплаты 2-3$ люди пользовались поиском по интернету и учились читать документацию.

А брать деньги или не брать за что бы то ни было - это на совести каждого и судьёй быть не стоит ИМХО.

vitich добавил 04.10.2008 в 19:56

basterr:
это блин не работа - установка вп. нашли себе работу:D

Это РАБота :)

Вот труд никогда язык не повернётся назвать работой :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий