Аукцион: сайт ТиЦ 20, 300+ страниц в индексе, .info

12 3
[Удален]
1195

URL: www.itbz.info

ТиЦ: 20

Индексация сайта в поисковиках:

Google: 140

Yandex: 347 (в индексе недавно)

На сайте: 6018 новостей

Посещение: 20-30 человек в сутки

Сайт не монетизировался.

Старт - 80wmz

Шаг - 10wmz

Блиц - 300wmz

[Удален]

Стартую 80

[Удален]

Старт принят. Кто даст больше ?

M
На сайте с 03.05.2008
3

С тыренным шаблоном, контентом, никакой индексацией - и такие деньги? Хоть бы картинку с названием сайта сменил, ради приличия.

[Удален]

masterkz, Не нравится - идите мимо.

M
На сайте с 03.05.2008
3

А может это Вы будете так любезны и смените дизайн? Воровать, ИМХО, нехорошо.

[Удален]

masterkz, С какой стати мне его менять ?

Дизайн паблик - хочу и ставлю, никто его не воровал, если не знаете, что это такое - почитайте книжки.

Я не писал, что на сайте уникальный дизайн !

M
На сайте с 03.05.2008
3

Это дизайн сделанный специально для одного из моих сайтов со всеми вытекающими правами и обязанностями. Разрешения на его использование я Вам не давал.

[Удален]

masterkz, Улыбнула фраза )))

Дизайн по всему интернету в паблике, стоит на 40-50 сайтах (это только то, что я знаю), если вам его продали как уникальный - сочувствую :)

M
На сайте с 03.05.2008
3

Мне это не продали как уникальный. Дизайн сделан по моему ТЗ с моими же исправлениями на всех этапах создания, в качестве подтверждения имеются исходники и промежуточные варианты. 40-50 сайтов - это замечательно, значит у меня совсем неплохой вкус. Собственно, шаблон был выложен на нулледе. Но это всё не отменяет того факта, что разрешения на использование персонально Вам я не давал.

Если не знаете о чём идет речь - читайте законодательство о защите авторских и смежных прав. Собственно, Украина (насколько я понимаю, живёте Вы там), вступив в ВТО, эти законы обязалась защищать.

[Удален]

masterkz, Не вижу ни единого повода вам верить :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий