Проблема с продлением сертификата webmoney :(

12
[Удален]

Во вторм случае получается что ты пытаешся установить сертификат, но он не устанавливается потому что стоит старый, это видимо ошибка оперы при которой не получается установить сразу 2 сертификата WM

Я тоже недавно пытался установить новый сертификат *.pfx и точно так все заканчивалось пока не удалил старый сертификат

Но рекомендовать удалять старый сертификат из оперы, перед нажатием на ссылку "Сертификат сервера сертификации WebMoney Transfer" я не могу потому как можно вообще потерять доступ к кошельку

Хотя если есть доступ по Enum то можно и попробовать

О кстати, попробуй так - открой IE зайди на light.webmoney.ru используя авторизацию по Enum (без сертификатов) и поробуй получить сертификат

Т.е все тоже самое только в IE с авотризацией через Enum

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
zzzzz:

А ссылочка есть как это сделать, т.к. я непонимаю как можно продлить сертификат браузером,в котором изначально сертификат небыл установлен, там просто предлагается новая регистрация, а мне необходимо продление...

1. В опере:

Tools -> Preferences -> Advanced -> Security -> Manage Certificates...

Export -> (сохраняете файл с расширением .cer)

2. Двойной клик на файле -> Install Certificate...

3. В ИЕ повторяем процедуру продления. Там должен установиться АктивХ, вот с ним поосторожнее. надо дождаться и подтвердить. На всякий случай устанавливаем все сертификаты, которые оно попросит по ходу (WebMoney Transfer Root Authority)

dkameleon добавил 03.10.2008 в 20:21

zzzzz:
Если честно то понятия не имею где искать файл с расширением .pfx, а указанный вами способ предполагает экспорт только в таких расширениях:

лучше всего тот, который с секретным ключом, только у меня это сделать не удалось :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
NikitoZZ:
веб мани не очень любит оперу и мозилу

С 3-й мозиллкой проблем не было.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Уже сам запутался как я это сделал, на бис точно бы повторить не согласился, вобщем как то экспортировал сертификат из оперы в эксплорер, вобщем серификат продлил через эксплорер.

Спасибо всем за помощь!!!

/////
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий