Как Бегун относится к коррекции тематики

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
567

В бизнес-тематике зачастую очень низкие биды, но я совершенно точно знаю, что моей аудитории были бы интересны, например, кредиты. Как Бегун относется, если для более точной фокусировки на страницах будут добавлены нужные ключевики ? Или более радикальный вариант - отдельный блок ключевых слов, заключенный в <index></index> ?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Pandabeer:
В бизнес-тематике зачастую очень низкие биды, но я совершенно точно знаю, что моей аудитории были бы интересны, например, кредиты. Как Бегун относется, если для более точной фокусировки на страницах будут добавлены нужные ключевики ? Или более радикальный вариант - отдельный блок ключевых слов, заключенный в <index></index> ?

С "радикальным" вариантом я бы не стал рисковать, можно все сделать гораздо более аккуратнее и безопаснее - например, в конце страницы разместить анонсы статей с нужными словами:

"Читайте также о кредитовании в Мухосранске", "Проблемы получения ипотечных и потребительских кредитов в Урюпинске" и пр.

Вроде нормально работает... :)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
ssa66:
С "радикальным" вариантом я бы не стал рисковать, можно все сделать гораздо более аккуратнее и безопаснее - например, в конце страницы разместить анонсы статей с нужными словами:
"Читайте также о кредитовании в Мухосранске", "Проблемы получения ипотечных и потребительских кредитов в Урюпинске" и пр.

Вроде нормально работает... :)

Спасибо, попробуем :)

П7
На сайте с 25.09.2008
23

бегун ради этого и говорит тебе заключай, то что важно на этой странице в <index></index>.

и исходя из того что Ты заключил на странице в индекс он и вставляет свою рекламу, которая соответствует ТВОЕМУ <индекс></индекс>

на разных страницах моего сайта разная тематика, и приходиться на каждой странице ставить разный <и></и> в рабочие дни через час пару часов тематика контекста становится похожей на мой индекс. но бывает по разному:)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Pandabeer, если не перебарщивать с тэками index, то нормально относится.

Если же вы на развлекалове будите специально дописывать блок коммерческих слов и его брать в теги, то забанят без вариантов.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий