Куплю морды pr от 3, тИЦ от 50

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
1439

Куплю морды pr от 3, тИЦ от 50

Обязательное условие: ссылки должны быть раскиданы по странице или хорошо разбавлены околоссылочным текстом (если и то и другое, то вообще замечательно).

Внешних не более 8, но можно и побольше (10-12), если ссылки раскиданы и/или разбавлены.

Предложения просьба слать в личку или на mvh@list.ru.

R
На сайте с 23.11.2007
218

тиц 70 PR 4

цена 10 долларов за ссылку (морда)

всего мест 8-10

в личку.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
X-whisper
На сайте с 01.05.2006
148

тИЦ 80 Pr 4

Продаю ссылки только с морды, 10$ в месяц.

Ссылок не больше 10.

в личку

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
F
На сайте с 30.03.2008
43

Есть пятерек сайтов - скинул на мыло....

С
На сайте с 27.03.2007
81

MVH, я Вам тоже писал письмо, оно осталось без ответа или в спам попало?

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Скив:
MVH, я Вам тоже писал письмо, оно осталось без ответа или в спам попало?

С ув. Скив.

Я отвечаю только, если сайт подошёл. Или, если автор в письме прямо просит ответить даже, если сайт не подошёл. Плюс много писем пришло и проверка затянулась. Но сейчас я все письма и ЛС разобрал. Если я Вам не ответил, то скорей всего это значит, что сайты не понравились. Но можете для верности ещё раз письмо отправить.

P.S.: морды всё ещё нужны. И просьба сразу в письме URL и цену писать.

С
На сайте с 27.03.2007
81
MVH:
Я отвечаю только, если сайт подошёл. Или, если автор в письме прямо просит ответить даже, если сайт не подошёл. Плюс много писем пришло и проверка затянулась. Но сейчас я все письма и ЛС разобрал. Если я Вам не ответил, то скорей всего это значит, что сайты не понравились. Но можете для верности ещё раз письмо отправить.

P.S.: морды всё ещё нужны. И просьба сразу в письме URL и цену писать.

А я не даром написал, поскольку я написал в письме, что жду ответ.

ЗЫ. Вот интересна ситуация в реале - приходит человек, спрашивает другого, тот молчит. Как это расценит второй и как среагирует?

ТС, это относится не только к Вам, но и к другим, кто ВАЖНО пишет, что ответит только тем, в ком заинтересован.

Поставьте себя на мое место - Вы пришли в магазин, просите продавца дать то и то, а он Вас игнорит, т.к. Вы ему не понравились или деньги Ваши не понравились. Раз уж повесили публично оферту, то БУДЬТЕ добры потерять пару драгоценных секунд и ответить на письмо лаконичным "не интересует". Думаю от Вас (да и других, кто не отвечает, если не заинтересован) не убудет.

Не принимайте близко к сердцу то, что я написал именно в Вашем топике. Это был крик души, ибо надоело(((

ЗЫ. Ну ща жду минусов и наверно предупреждение.

С ув. Скив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий