Прошу оценки

12
[Удален]
662

Здраствуйте уважаемые форумчане! Извините если пишу не в тот раздел. У меня есть 17 сайтов тематик медицина и кулинарии. Тиц у всех 10, пр1-3. Хочу размещать на них контекстные ссылки прямые. Хотел спросить нужно ли это кому вообще и если нужно сколько это будет стоить примерно в месяц?

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Добавляйте их в сапу, заодно и узнаете. Думаю спрос будет.

А примерную стоимость ссылки можно узнать здесь vface.controlstyle.ru

[Удален]

Просто я слышал что ссылки установленные вручную прямые приносят больше пользы (для тех кто их покупает) , чем ссылки купленные через биржи.

[Удален]
NikitoZZ:
Добавляйте их в сапу, заодно и узнаете. Думаю спрос будет.
А примерную стоимость ссылки можно узнать здесь vface.controlstyle.ru
Внимание! В данный момент оценка стоимости ссылок осуществляется на основе статистических данных системы купли продажи ссылок ссылок SAPE.

говносайты ведь занижают цену...

да и я посмотрел, сайты с одинаковыми показателями - одна и та же цена, хотя один из них в ЯК

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Лучше работайте через биржу. С такими параметрами тягомотины больше будет вручную ставить.

[Удален]

Чьи сайты видел?

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Dinok Это слух. Но если Вам хочется вы можите сделать и так

davidoff- Хорошие сайты всегда будут востребованы для размещения ссылок на них, и ГС им не конкурент.

Этот сервис предлагает бесплатно и примерно оценить стоимость ссылки с вашего сайта, а какую что смость уже ставить, решать только Вам.

[Удален]
Циник:
Лучше работайте через биржу. С такими параметрами тягомотины больше будет вручную ставить.

Да сейчас в сапе что то там происходит странное:) боюся... Я лучше размещу например вашу ссылку на своих сайтах за 10$ в месяц и пускай стоит. Но помучаюсь немного. зато и мне и Вам хорошо

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dinok:
Да сейчас в сапе что то там происходит странное боюся..

Новая болезнь - сапофобия... бред, если честно.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

А я бы с сапой не связывался :) ИМХО, для временного заработка ОЧЕНЬ хорошо, но на перспективу...

У Вас по факту - тематическая сеть, размещайте объявление на форуме и вперед. Цена... ну судя по остальным предложениям - от 15 до 20 баксов. Размещайте только тематические статьи и только уники, пожесче требования и вперед - удачного заработка. Не забывайте обмениваться и двигать их.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
[Удален]

Спасибо за советы, обращайтесь в личку. буду размещать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий