- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт http://www.zmszt.ru по ключевой фразе "Знамя Труда" был на первой странице. У этого сайта недавно появилось зеркало http://www.zmszt.com. Вопрос первый: почему у основного сайта проиндексировано всего 360 страниц, а у зеркала 1022? И основной вопрос: после индексации зеркала основной сайт вообще вылетел из результатов поиска, а зеркало оказалось на 38м месте. В чем дело и как вернуть прежнюю позицию??
oksale, во-первых, Яндекс эти два сайта еще не отзеркалил. Во-вторых, у вас просто отвалилась главная. так что ждите - все вернется.
PS. И ссылкопомойку прибейте. А те неровен час под бан попадете.
oksale, во-первых, Яндекс эти два сайта еще не отзеркалил. Во-вторых, у вас просто отвалилась главная. так что ждите - все вернется.
Почему она может "отвалиться"? И сколько примерно времени должно пройти до восстановления?
Прочитала, что в robots.txt нужно прописывать основной сайт. Это повлияет на "отзеркаливание"?
PS. И ссылкопомойку прибейте. А те неровен час под бан попадете.
Там в основном тематические ссылки. Почему помойка?
Почему она может "отвалиться"? И сколько примерно времени должно пройти до восстановления?
Прочитала, что в robots.txt нужно прописывать основной сайт. Это повлияет на "отзеркаливание"?
Там в основном тематические ссылки. Почему помойка?
да в robots прописать нужно главное зеркало:
Host: www.адрес.ru
Не в бан, а под фильтр и обнуление тИЦ.
off. Хрен редьки не слаще
off2: Зато по крайней мере понятно, где копать - линкопомойку прибил и пиши извинения с просьбами снять санкции. А при бане не сразу и сообразишь, где грабли. Сколько вон случаев по форуму было.
Я думала, что свалка - это куча всяких ссылок не по существу. У меня же небольшой структурированный каталог по тематике сайта. Почему свалка??
И повторю еще один вопрос: почему главная страница может "отвалиться"? И сколько примерно времени должно пройти до восстановления позиций? Это мой первый опыт раскрутки сайта, поэтому если вопросы кажутся вам элементарным - не судите строго.
И повторю еще один вопрос: почему главная страница может "отвалиться"? И сколько примерно времени должно пройти до восстановления позиций? Это мой первый опыт раскрутки сайта, поэтому если вопросы кажутся вам элементарным - не судите строго.
Воспользуйся поиском по форуме, писали уже почему. По времени бывает на 1 апдейт, бывает на месяц, точного времени Вам никто не назовет.
Исключительно технические проблемы, знаю только один случай, когда не исправилось само.