превышен лимит подключений QIP

12
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Куда писать, блин??? С утра такая фигня на домашней аське!!!!

R
На сайте с 20.03.2008
57

Утром тоже была проблема с ICQ, вот только сейчас все заработало. Не куда не писал, все само собой решилось :)

А вообще думаю проблема с сервисом, очень неприятная проблема.

Собственно вопрос об альтернативе, кто что посоветует, так сказать резервный канал связи чтоб был, почта сильно медленно :)

Сразу в голову приходит Skype, что еще?

Мой блог (http://rwman.com/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
rwman:
Собственно вопрос об альтернативе, кто что посоветует, так сказать резервный канал связи чтоб был, почта сильно медленно

Сразу в голову приходит Skype, что еще?

А толку-то что от этих альтернатив, если у контрагентов она не установлена или не включена, а номер их неизвестен? Так-то - что угодно, хоть скайп, хоть тот же гмэйл-чат, хоть, не к ночи будь помянут, мэйл-агент, хоть телефон. Только фигня это всё, не замена ни разу.

С уважением, Евгений.
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Понемногу перевожу все свои контакты на oovoo, аська последнее время делает слишком много проблем.

Морально устарела?

R
На сайте с 20.03.2008
57
Jackyk:
А толку-то что от этих альтернатив, если у контрагентов она не установлена или не включена, а номер их неизвестен? Так-то - что угодно, хоть скайп, хоть тот же гмэйл-чат, хоть, не к ночи будь помянут, мэйл-агент, хоть телефон. Только фигня это всё, не замена ни разу.

ICQ действительно трудно заменить, но альтернатива не помешает.

Так на своем блоге можно в контактах указать тот же номер Скайпа, основным своим собеседникам указать альтернативный источник связи, т.е. если вдруг та же ICQ упадет то с Вами можно связаться и нормально пообщаться.

rwman добавил 03.10.2008 в 14:46

По поводу oovoo:

Вещь конечно хорошая, но быстрый интернет не у всех :(

Хочется чего то такого же простого и легкого как ICQ :)

A
На сайте с 18.10.2008
4

О-о-о, у меня такое часто бывает. Я просто заново кипер загружаю и бывает с 4-6 попытки он начинает работать.

Так что ничего страшного.

stihi-tosty это просто искушение
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий