Отдам в хорошие руки программку для посроения сайтмепов

1 2345 6
S
На сайте с 15.07.2008
139
mr.mixer:
Полезная программа, респект!
Баг (?): при нажатии "Очистить результаты" - зависает. WinXP SP3.

Ага. У меня тоже зависала. :) Уже выправил. Через недельку выложу новую версию с делаю анонс. Сейчас нет особо возможности посвятить время софтинке.

S
На сайте с 15.07.2008
139

Слегка обновил свою генерилку сайтмепов. Выправил ряд багов. Утяжелил ведение проектов и теперь генерацию можно в любой момент останавливать, сохранять проект и после в любой момент загружать и проводеть дальнейшую генерацию. Сайтмеп теперь отображается в виде дерева с догрузкой узлов после открытия.

Забрать можно там же: SitemapGenerator

Буду благодарен за пожелания и багрепорты. 🚬

Успехов!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вы лучше ответьте на 2-а вопроса:

1. Разделение карты на несколько файлов сделали?

2. Надеюсь генератор не сканирует страницы запрещённые в robots.txt?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Вместо титлов, крякозяблы.... Видимо с кодировками в этой проге баг какой то есть (((( Стоит Windows Vista

S
На сайте с 15.07.2008
139
G.Vad!k:
Вместо титлов, крякозяблы.... Видимо с кодировками в этой проге баг какой то есть (((( Стоит Windows Vista

Это у Вас или сервер отдаёт неправильную кодировку в заголовках (такое бывает, когда не меняют дефорлтную ISO-8859-1), или не отдаёт её вовсе. Для таких случае есть настройки "Инструменты/Настроки". И там можно вручную задать кодировку и поставить галку "принудительно".

Помощь к софтинке я точно никогда писать не буду. :) Так что, если есть затруднения, то спрашивайте здесь. Я или буду рассказывать, на какие кнопки жать, или править баги. :)

Santyago добавил 25.11.2008 в 22:44

Str256:
Вы лучше ответьте на 2-а вопроса:
1. Разделение карты на несколько файлов сделали?
2. Надеюсь генератор не сканирует страницы запрещённые в robots.txt?

Разделение карты на файлы сделал. Пока без gzip. Времени свободного не так много, как хотелось бы.

robots.txt тоже пока не вычиваю. Но если очень надо, пока можно обойтись фильтрами. Принцип тот же. Чуть позже сделаю вычитку и создание правил фильтрации по роботсу.

D
На сайте с 28.06.2008
1114
Santyago:
Пробуйте. Если будут вопросы, спрашивайте в топике генерилки.
Для Джумлы сам уже неоднократно карты строил. Если понадобится, могу подмочь с фильтрами для генератора. Наверняка вылезут ссылки на /index2.php. Их желательно отфильтровать.

ТС, а что значит фильтры? Что есть /index2.php ?

S
На сайте с 15.07.2008
139
Dram:
ТС, а что значит фильтры? Что есть /index2.php ?

Фильтры - это закладка в интерфейса софтинки. Возможность задать правила парсинга сайта. Regex-выражение, по которому идёт отбор ссылок и правила типа "добавлять", "не добавлять" и т.п.

Если в Джумле включёна опция выводы печатной версии статьи, то "иконка с принтером" :) ссылается на /index2.php?bla-bla-bla. Эти страницы в сайтмеп добавлять не надо.

CE
На сайте с 30.01.2008
73

У меня у 1го не работает? При запуске пишет - "ошибка инициализации приложения (......"

D
На сайте с 28.06.2008
1114
Santyago:

Если в Джумле включёна опция выводы печатной версии статьи, то "иконка с принтером" :) ссылается на /index2.php?bla-bla-bla. Эти страницы в сайтмеп добавлять не надо.

Если Вы имеете ввиду пункт Ссылка Печать: в глобальной конфигурации, то у меня отмечен "Скрыть"

S
На сайте с 15.07.2008
139
Dram:
Если Вы имеете ввиду пункт Ссылка Печать: в глобальной конфигурации, то у меня отмечен "Скрыть"

Он самый. :)

Santyago добавил 26.11.2008 в 17:49

CHEM_Eugene:
У меня у 1го не работает? При запуске пишет - "ошибка инициализации приложения (......"

Возможно не установлен .Net Framework 2.0

Скриншот сообщения помог бы...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий