- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полезная программа, респект!
Баг (?): при нажатии "Очистить результаты" - зависает. WinXP SP3.
Ага. У меня тоже зависала. :) Уже выправил. Через недельку выложу новую версию с делаю анонс. Сейчас нет особо возможности посвятить время софтинке.
Слегка обновил свою генерилку сайтмепов. Выправил ряд багов. Утяжелил ведение проектов и теперь генерацию можно в любой момент останавливать, сохранять проект и после в любой момент загружать и проводеть дальнейшую генерацию. Сайтмеп теперь отображается в виде дерева с догрузкой узлов после открытия.
Забрать можно там же: SitemapGenerator
Буду благодарен за пожелания и багрепорты. 🚬
Успехов!
Вы лучше ответьте на 2-а вопроса:
1. Разделение карты на несколько файлов сделали?
2. Надеюсь генератор не сканирует страницы запрещённые в robots.txt?
Вместо титлов, крякозяблы.... Видимо с кодировками в этой проге баг какой то есть (((( Стоит Windows Vista
Вместо титлов, крякозяблы.... Видимо с кодировками в этой проге баг какой то есть (((( Стоит Windows Vista
Это у Вас или сервер отдаёт неправильную кодировку в заголовках (такое бывает, когда не меняют дефорлтную ISO-8859-1), или не отдаёт её вовсе. Для таких случае есть настройки "Инструменты/Настроки". И там можно вручную задать кодировку и поставить галку "принудительно".
Помощь к софтинке я точно никогда писать не буду. :) Так что, если есть затруднения, то спрашивайте здесь. Я или буду рассказывать, на какие кнопки жать, или править баги. :)
Santyago добавил 25.11.2008 в 22:44
Вы лучше ответьте на 2-а вопроса:
1. Разделение карты на несколько файлов сделали?
2. Надеюсь генератор не сканирует страницы запрещённые в robots.txt?
Разделение карты на файлы сделал. Пока без gzip. Времени свободного не так много, как хотелось бы.
robots.txt тоже пока не вычиваю. Но если очень надо, пока можно обойтись фильтрами. Принцип тот же. Чуть позже сделаю вычитку и создание правил фильтрации по роботсу.
Пробуйте. Если будут вопросы, спрашивайте в топике генерилки.
Для Джумлы сам уже неоднократно карты строил. Если понадобится, могу подмочь с фильтрами для генератора. Наверняка вылезут ссылки на /index2.php. Их желательно отфильтровать.
ТС, а что значит фильтры? Что есть /index2.php ?
ТС, а что значит фильтры? Что есть /index2.php ?
Фильтры - это закладка в интерфейса софтинки. Возможность задать правила парсинга сайта. Regex-выражение, по которому идёт отбор ссылок и правила типа "добавлять", "не добавлять" и т.п.
Если в Джумле включёна опция выводы печатной версии статьи, то "иконка с принтером" :) ссылается на /index2.php?bla-bla-bla. Эти страницы в сайтмеп добавлять не надо.
У меня у 1го не работает? При запуске пишет - "ошибка инициализации приложения (......"
Если в Джумле включёна опция выводы печатной версии статьи, то "иконка с принтером" :) ссылается на /index2.php?bla-bla-bla. Эти страницы в сайтмеп добавлять не надо.
Если Вы имеете ввиду пункт Ссылка Печать: в глобальной конфигурации, то у меня отмечен "Скрыть"
Если Вы имеете ввиду пункт Ссылка Печать: в глобальной конфигурации, то у меня отмечен "Скрыть"
Он самый. :)
Santyago добавил 26.11.2008 в 17:49
У меня у 1го не работает? При запуске пишет - "ошибка инициализации приложения (......"
Возможно не установлен .Net Framework 2.0
Скриншот сообщения помог бы...